結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

min890 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年11月

モダンさが珍しく雰囲気は抜群でした。
min890さん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

始めに見積もっていただいたものはかなり安かったのですが後で見返すとよく分からないものの金額が上がっていたり(司会料や音響設備が2倍の値段に)お花の装飾などもおそまつなものになるところだったので最低限の値段は記載してほしいと思いました。

モダンで結婚式場という雰囲気ではないですが変わった結婚式をしたい人にはとても向いていると思います。
チャペルは丸い形でみんなに見守られているようなあたたかみがありとても素敵ですが少し小さめです。

担当者の提案力もありますが以前に式を挙げられた方の真似ばかりになってしまい少し残念です。こちらが提案したケーキも技術的に妥協しなければいけないところがありました。

ドレスはそれなりに種類がありましたが小物など持ち込むにも料金がかさむのであるものでなんとかしなければならないのは残念でした。

お箸で食べられるフレンチやイタリアンの融合の料理で年配の方も食べやすかったとのことでした。見学の際の試食では良さがあまり伝わりませんでしたが本番の料理は悪くありませんでした。

担当者の方は少し不慣れなかんじがしましたがとても丁寧です。
本番でサポートしてくれたスタッフは説明不足なところがあったのが少し残念だったのとドレスを選ぶ際のスタッフも少し冷たい印象がしました。

金沢の住宅街にあり駐車場も広く比較的車で来やすい場所ですが駅からは遠いので駅から来る人がいる場合は不便かもしれません。無料のシャトルバスは広範囲で出てくれるのは良かったです。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月20日)

min890様

この度は、口コミの投稿をいただき、
誠に、ありがとうございます。
また、お二人の結婚式を当館にて
執り行わせていただけたことを
ありがたく思います。

スタッフの対応などに関して、
貴重なご意見をいただき、
ありがとうございます。

お客様にとってよりよい提案ができるよう
どんどん引き出しを増やしていきます。

そして1周年・2周年などmin890様にとっての
大切な記念日に是非DESTINOに遊びに来てください。

久々にDESTINOで雰囲気を感じていただきながら
おいしい料理で特別な時間をすごしてください。

min890様にお会いできることを
スタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin890さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6