結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

NY2015 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

海外のような結婚式場
NY2015さん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

高い式場だと聞いていたので怯えながら見積もりをだしてもらいました。特典もあったので、思ったより高くならなかったと思います。持ち込み料金もほとんどかからないので、安いほうかなと思いました。ただこれからどれだけ増えるかが不安です。

雰囲気が結婚式場らしくなく、モダンで海外のようなところがとても素敵でした。光をいれた明るい感じにもできるし、キャンドルで雰囲気をだすこともできます。自分たちらしい結婚式ができそうです。

演出がどのようなものができるかしっかり確認していませんが、いろいろ対応してくれそうでした。挙式後のアフターパーティーも素敵にできそうでした。

試着会あり、と書いてあったので衣装がみれると思ったのですが、また別の場所に衣装があったので見れず。残念でした。

フルコースでは食べていないのですが、一番お魚が美味しかったです。ソースもとても美味しくびっくりしました。デザートは、柑橘系が多かったので無難なチョコレートなどがあったら良かったと思います。

特に気になる点はありませんでした。ざっくばらんに話をしてくれたので、気軽にいろいろなことを話すことができました。

駅から遠く、なかなかバスでも行きにくい場所ですが、車でくる人もたくさんいると思うので私はそこまで気になりませんでした。送迎バスも2台お願いできるそうです。

ゲストが待つスペースも自分たちの思う通りにしていいとのことで、こだわった結婚式ができそうです。

NY2015さんが比較検討した式場

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

NY2015様

この度は口コミの投稿を頂き、

そして、貴重なお時間を頂き、
DESTINOに見学にお越し下さり、
ありがとうございました。

見積もりに関して、不安を残す状態にしてしまい、
大変残念に思っております。
打ち合わせを進めていく際にもこまめに見積もりの提示や
金額の説明も行いながら進めていきますので、
安心していただければと思います。

衣装の試着に関しても、ご提案ができず、
失礼いたしました。
お時間をいただくことができましたら
改めて試着もご提案できればと思います。
専属の衣装店では海外からのインポートドレスや
有名芸能人がモデルの衣装まで幅広くラインナップされております。
NY2015様にも気に入っていただける衣装を
提案できるよう精一杯のご案内をさせていただきます。

そのほか、多くのありがたいお言葉をいただき、

DESTINOでの見学・相談内容が
NY2015様にとって意義のあるものであれば、
何よりです。
また、何かご不明点などあれば、お気軽にご相談ください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNY2015さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6