結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
ゆーなー さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

飽きがこない式場!!
ゆーなーさん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

・実家が福井だが、石川→金沢間のバス送迎をつけてくれた。

・ゲストルームや披露宴会場などはややうす暗い感じだが、カーテンを開けると感じが一変して、ギャップを楽しめる。ゲストを楽しませる式場だと思う。
・また、印象も変わるのでその時にあった衣装も選択できそう。
・いきなり開いた本棚がとても印象的で思わず声を出して驚いてしまった。

・要望に合わせて演出が可能。披露宴会場のテーブルや椅子の配置、テーブル装花やライトでそこで結婚式をした他のカップルと全く被ることがない演出ができると思う。

・料理はおいしかった。下見している時にゲストルームで出された生ハム料理が特においしかった。

・スタッフはとても親身になって話を聞いてくれた。

・駅からは少し遠い。一見すると住宅街で結婚式場っぽくないのでわからないが静かで落ち着いた雰囲気である。

ゆーなーさんが比較検討した式場

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

ゆーなー様

このたびは口コミの投稿を頂き、
ありがとうございます。

また、貴重なお時間を頂戴し、
数ある結婚式場の中から
DESTINOのブライダルフェアにご参加頂き、
ありがとうございました。

DESTINOでは貸切の会場で
小さなお子様からお年寄りまで
全てのゲストの皆様が
心地よい空間でゆっくり料理を楽しんでいただける
おもてなしのウエディングを提案しております。

県外からも来てくださるお二人の
大切なゲストの皆様をスタッフ一同、
精一杯おもてなしをさせていただきます。

ゆーなー様の結婚式がゆーなー様にとっても
大切なゲストの皆様にとってもかけがえのない
一日になるよう、精一杯のお手伝いを
させていただければと思います。

DESTINOスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーなーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

一般的なウエディングドレスが20万~30万ぐらいの取り扱いで安心出来た 外観も内観も何もかも素敵すぎた! 30代になるといろんな会場に行ってるのですがすごくテンションが上がった 晩婚の方やオリジナ...

のどぐろと和牛が!
    よなよく さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

見積もりは最初400万越えだったのですが、もう1か所別の式場と迷っていることを伝えるとかなりの値下げをしてくれました。 後からこの式場で式を挙げた知り合いに金額を聞いてみると、式を挙げる3か月前に契約し...

前菜です。
    よちけぴ さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

現実味のある見積もりをだしてくれたのですが、交渉してみてもよかったのかなぁとあとから思ったり。 ただ、見積もりからそこまで大きな金額アップがなさそうなのは安心感あります。 ブルックリンスタイルにこ...

ここでも名前入りのサプライズ!
    みみー(・ω・) さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6