結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
歴史人 さん (男性) 認証済み
2014年6月
2015年10月

高級ホテルのような式場
歴史人さん(DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)口コミ)

チャペルは円形になっていて驚きました。柔らかな間接照明で照らされたバージンロードが綺麗でした。披露宴会場もまるでホテルのような造りでインテリア一つ一つに高級感がありました。

ナイトウェディングに初めて参列したのですが式場からの夜景がとても素晴らしかったので感動しました。初めての演出だったので大満足です。

料理はどれも美味しかったですが、特に魚料理は身がぷりぷりでとても美味しかったです。ケーキも手作りで甘すぎず良かったです。食事に箸を使っても良いのが子供やお年寄りに優しいと思いました。

式場のスタッフさんは言葉遣いから礼儀作法までしっかり教育されていて素晴らしいと思いました。安心して式を任せることができました。

私は車でアクセスしましたが金沢駅から20分ほどで行くことができます。式場周りは市街から少し外れているので比較的落ち着いています。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

DESTINO BROOKLYN NEW YORKスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月7日)

歴史人様

この度は口コミの投稿を頂き、
スタッフのことも含め、
ありがたいお言葉の数々、
本当にありがとうございます。

結婚式に参加されるゲストの皆様は
新郎新婦様にとってかけがえのない、
大切な存在です。
結婚式は夫婦の誕生の場であり、
これから始まっていく新たな家族・親戚付き合いや
ご友人同士も新たな交友が生まれたりもする場です。

ゲストから新郎新婦がよく見えることも
親族同士が互いに顔を見合わせながら
挙式を見守ることができます。

本当の意味での一体感のある結婚式を
体感していただけるように、そして
ゆっくりと楽しいパーティーを過ごしていただけるように
これからもスタッフ一同、真摯に勤めてまいります。

歴史人様に再びお越しいただける機会がありましたら、
より一層お喜びいただけるよう、
おもてなしをできればと思っております

歴史人様にお会いできることをスタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて歴史人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
通話無料0066-9680-528906
DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 【定休日】火曜・第3水曜(祝日を除く)/【その他】駐車場40台(無料)
受付時間 平日10:00~:20:00、土日祝9:00~22:00
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6