2. 石川の結婚式場
  3. 金沢市の結婚式場
  4. DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)

石川 金沢市エリアのゲストハウス「DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

金沢駅

アットホーム

- 3.00 3.00 - 3.00 2.00 -
ぼう170 さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年10月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
やはり、狭い感じがいなめない。アットホームだが、おしゃれなのは1階(ウェルカムパーティーと披露宴)だけで、式の式場はなんだか中途半端

【演出・オリジナリティの満足度】
神父さんはとても楽しい人で、とてもよかった。しかし、写真撮影が、とても狭かった。屋根の上から撮られるというのもどうかと。。まぶしかったし

【式場スタッフの満足度】
カメラマンさんがあまりよくなかった。何度も何度も場所替えさせられて、本当に迷惑だった。そのほかのスタッフは普通だった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅からも遠く、バスも走っているわけではない。親族用のバスが出ていたからいいけれど、友人たちは、自家用車で来たようで、お酒を飲む人にはかわいそう

ディスティーのはとてもおしゃれに見えますが、いろいろと-面もあります。特に気になるのは、もちろん立地です。敷地も狭いですし、少しでも来賓に不便をかけないように、とするなら、バスの使用はMUSTです。また、確かにおしゃれですが、2階はそうでもないです。特に式場や、晴れたときのフラワーシャワーなど、小さなところを壁でさえぎって、ぐるぐる回るかんじ。あれは、私なら嫌です。

DESTINO BROOKLYN NEW YORK

返信日:2013年10月2日

この度はDESTINOにご来館いただき

また、大変貴重なご意見をいただき
ありがとうございました。

DESTINOではご招待するお客様に大満足していただける

ように努めてまいります。

またぼう170様がお越しいただいた際には

楽しんでいただけるようにDESTINOスタッフ一同
おもてなしさせていただきます。

DESTINOはお2人はもちろんご招待するゲストの方々に心から楽しんでいただけるPartyをご提案させていただいております

また是非ぼう170様にお会いできますことを楽しみにしております

貴重なお言葉を本当にありがとうございました。

DESTINOスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぼう170さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 DESTINO BROOKLYN NEW YORK
住所 石川県金沢市泉野出町2-3-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

石川の結婚式場ランキングをもっと見る