島根 出雲市・その他エリアのゲストハウス「Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

出雲市駅
あなまさやらはた さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

アクセスが良く、二次会への移動も楽
スタッフの質に問題あり
あなまさやらはたさん(Belle Vie BELLE BRUGE(ベルヴィ ベルブラージュ)口コミ)

全体的にこじんまりした建物で、一組ずつしか受け入れできないようなので他のグループと一緒にならないのはいいです。しかし待合スペースも限られていて、立って待っているゲストもいました。

演出はいたって普通。私は一番端の方の席だったのでスクリーンが見えずらかったです。撮って出しエンドロールでしたが編集がイマイチでした。画像も暗い感じ。

魚の焼き物の味付けが濃いすぎて喉が渇きました。お肉料理はケーキカットで席を空けている間に配膳され、食べる頃には冷め始めてました。ケーキもスポンジがパサパサでクリームは滑らかさがなく、自分で作った方が美味しいくらいでした。切り方もへたくそ。

まずプランナーが頼りない印象でした。私は受付をしていました。開始5分前になっても来ないゲストがおり、こちらも不安になっていたのですが、プランナーさんからは特に何も指示がなく...開始時間になってようやく「この方の連絡先を知っておられますか?」と聞かれました。対応が遅すぎてびっくりしました。お車代についてもゲストが来始めているのに、「まだ新郎新婦から預かってないので..」と曖昧なことを言われ困りました。
披露宴でのウェイターも学生のバイトかなと思うような対応でした。ドリンクは注いでる途中でなくなるし、料理の説明もなくドンっと置かれ、食器をさげるのも遅い。今までで一番ひどいスタッフでした。

私は車で行きましたが、駅から徒歩5分くらいなのでアクセスは良いです。駅前なので二次会も歩いて行ける会場がいろいろあるのでいいと思います。

Belle Vie BELLE BRUGE

Belle Vie BELLE BRUGEスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月12日)

あなまさやらはた様

この度はBelle Vie BELLE BRUGEでの結婚式にご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

演出のことや料理などについて、ご指摘いただきましてありがとうございました。
貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

これからも新郎新婦おふたりのご希望を最大限に引き出し、また
ゲストの皆様にもご満足いただける魅力あふれるウェディングの
ご提案が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあなまさやらはたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

天候にも恵まれ、 中庭のプールがとても気持ちよく感じました お手洗いも綺麗にしてあり、 アメニティーも豊富で快適でした バーテンダーさんが 好きなお酒を作って下さり 珍しい演出だと思いました ...

お料理
    ymh_11 さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)
  • 招待

中庭のプールが涼しげでよかったです チャペルの天井が広く 白を基調としていて 開放感もあり素敵でした 最初はカーテンで窓締めてあり 挙式が始まるとカーテンもあき 良い演出でした 新婦友人からの余興...

テーブルフラワー
    ymh_11 さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年7月)
  • 招待

たくさんの日が差し込む明るい式場で、プールが真ん中にあり、お花が浮かべてあったりとても素敵でした。チャペルも明るい日が差し込み、とてもきれいな印象でした。 外から新郎新婦が大きなバズーカを持って登...

coco@ さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2017年10月)

会場名 Belle Vie BELLE BRUGE
住所 島根県出雲市塩冶善行町2-1