2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Belle fuga(ベルフーガ)

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「Belle fuga(ベルフーガ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

足利駅, 足利市駅

自分らしく最高の時間

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
なぁぁぁあ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年4月)

最終は95名ぐらいで540万でした。見積もり段階では色々演出を考えて付けていたので、よく考えて演出を変えたりして金額を抑えました。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は石造りでシックな感じだったのが魅力的でした。
披露宴会場は白ベースの会場で自分たちのテーマに合わせやすく可愛らしさを演出できました。

ディズニーがテーマだったのでとことんディズニーにこだわりました。

衣装・衣装小物

気に入ったのがなく、取り寄せになったのですが2着までは無料、3着目から料金が発生すると聞いて悩みました。なんとか、2着で自分の気に入ったものと巡り会えたのでよかったです。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくがきちんとなっていて、よかったです。
デザートは洋風にしたかったのでお願いして洋風にしてもらいました。

打ち合わせもスムーズにいき、アドバイスもたくさんしてくださりました。
また、ヘアメイクさんもフレンドリーに接してくださり、思っていたヘアーにしてもらいました。
カメラマンさんも面白い方でお願いしてよかったなと思います。

駅からも徒歩で行ける距離でいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 栃木県足利市永楽町8-2

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る