【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. Belle fuga(ベルフーガ)

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「Belle fuga(ベルフーガ)」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

足利駅, 足利市駅

自分らしく最高の時間

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
なぁぁぁあ さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年12月 (投稿2020年4月)

最終は95名ぐらいで540万でした。見積もり段階では色々演出を考えて付けていたので、よく考えて演出を変えたりして金額を抑えました。

挙式会場は石造りでシックな感じだったのが魅力的でした。
披露宴会場は白ベースの会場で自分たちのテーマに合わせやすく可愛らしさを演出できました。

ディズニーがテーマだったのでとことんディズニーにこだわりました。

気に入ったのがなく、取り寄せになったのですが2着までは無料、3着目から料金が発生すると聞いて悩みました。なんとか、2着で自分の気に入ったものと巡り会えたのでよかったです。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たくがきちんとなっていて、よかったです。
デザートは洋風にしたかったのでお願いして洋風にしてもらいました。

打ち合わせもスムーズにいき、アドバイスもたくさんしてくださりました。
また、ヘアメイクさんもフレンドリーに接してくださり、思っていたヘアーにしてもらいました。
カメラマンさんも面白い方でお願いしてよかったなと思います。

駅からも徒歩で行ける距離でいいと思います。

Belle fuga

ベルフーガ プランナー栗原 より

返信日:2020年4月9日

なぁぁぁあ 様

こんにちは。
この度は、口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉や、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ディズニーが大好きなお2人らしく、至る所にキャラクターが散りばめられ、夢の国に来たような空間にお客様だけでなく、スタッフからも驚きとわくわくの声が上がっていました。

衣裳に関しては、お手数をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
なぁぁぁあ様にピッタリの素敵なドレスを選んでいただけ、安心致しました。

お料理も、お2人が特にこだわったデザートがゲストからも大好評でした。

そして、お2人の明るい雰囲気で打合せはいつも笑いが絶えず、当日を迎えるまで、毎回お2人とお会いするのが楽しみでした。

そんなお2人の結婚式をお手伝い出来て、心から感謝いたします。

改めまして、この度は、ご結婚おめでとうございます。
お2人のまたのご来館を楽しみにしております。
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなぁぁぁあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

石造りのチャペルとその演出がとても素敵でした。 披露宴をした会場は緑と木目を基調としたナチュラルな空間であたたかみがありました。 予算を抑えるため、出来る限り自分たちで手作りしました。 費用削...

005moto さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年3月)式場返信あり
  • 本番

石造りの教会は天井も高くとても幻想的な雰囲気でした。ゲストの皆様にも印象に残るチャペルだったと思います。披露宴会場はリニューアルされたばかりということもあり、すごく綺麗で、目を引くようなデザインに大満足...

yammy51 さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

ナチュラルな木目調な、雰囲気の方での式でしたが、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、最高でした!クリスマスを意識した小物が多かったのですが、馴染んでいました。 見積もりの段階では、約300万円くらいでし...

ごちお さん
    挙式2019年11月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は石段でとても神秘的でした。 シャボン玉が上から降りてきて、新郎新婦がお祈りをしているところの写真はとても綺麗でした。 披露宴会は壁に緑の葉のような木のようなイメージで、自然が好きな私た...

ちーさん107 さん
    挙式2019年7月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

今回、ネットの式場広告で結婚式が当たるというイベントがあり当選したのがきっかけで式をあげました。 挙式代無料やウェディングとタキシードの計2着を割引してもらい、合計で80万程最初の時点で安くしてもらいま...

胸元が可愛いドレスです
    柚雨 さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 Belle fuga
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-582322
Belle fugaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火・水曜日・木曜日(祝日を除く)
受付時間 平日:11:00~17:00  土日祝日:11:00~18:00
住所 栃木県足利市永楽町8-2
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る