結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
カンパーニュ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

綺麗でおしゃれでした
カンパーニュさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

見積もりは12名で100万程になりました。料理を良くしたためだと思います。これ以上の値段にはならなそうですが、少し高めのような気がします。

建物自体も室内も新しく綺麗でした。内装は落ち着いた色合いで、モダンな感じです。
チャペルはガラス張りになっており、下の階からも見えるようになっています。あまりにもチャペルが広いと、少人数での式では寂しく感じそうですが、ここは程よい広さで寂しい感じにはならなそうです。ただ大人数だと、もしかしたら少し狭く感じるかもしれません。

演出についてはあまり説明がありませんでしたが、聞けば説明してくれると思います。

プランナーさんも丁寧でわかりやすく説明してくれました。無理にその場で契約させようとせず、私としては助かりました。

駅から近いため、遠方から来る人でも行きやすい場所にあると思います。
目の前にすぐコインパーキングがあるので、車も停められます。ウエディングフェアに行ったときは、駐車券もきちんと貰えました。

当日に向けてのメイクの打ち合わせもしっかりしてくれるようで、そこは良いなと思いました。

カンパーニュさんが比較検討した式場

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年9月16日)

カンパーニュ様

このたびは、新潟モノリスにお越しいただき
またご丁寧に口コミのご投稿もいただきまして

カンパーニュ様のおっしゃるように
式場はとてもモダンで落ち着いた雰囲気ですので、
ご家族様やご親族のようなご年配の方たちにも
ゆったり過ごせる会場です。

駅からも近いので、遠方ゲストの方たちからも喜ばれる立地です。

ぜひご検討いただければと思います。

また、お手伝いさせていただける際には
新潟モノリススタッフ一同、
素敵な結婚式となるよう、全力でサポートさせていただきます。

このたびは、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンパーニュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町