結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ぱみゅる さん (女性)
2016年7月
2016年7月

他の式場にはないシンプルでモダンな雰囲気
ぱみゅるさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

プランによって値引きや特典もありますが基本的には高めです。見積もりよりかなり値段が上がりそうです。

外観は無機質ですが内部はモダンでインテリアにこだわっている感じがしました。コンパクトな作りの為、動線も短くご年配の方の移動もスムーズだと思われます。

噴水の演出やライブキッチンでのパフォーマンスは必見です。披露宴会場のスクリーンは大画面なので前方の席は少し見づらいかもしれません。

ドレスは新作が揃っていますが数は少なめです。衣装にこだわりのある方は少し物足りないかもしれません。

スタッフの方は皆さん笑顔で対応していて良い印象です。お出迎えもしていただき接客が行き届いていると感じました。

駅から徒歩圏内の為大変便利です。周辺には宿泊施設や飲食店も多く二次会、三次会の心配もなさそうです。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年7月30日)

ぱみゅる様

この度は数ある式場の中から、新潟モノリスにご見学に
お越しいただきましてありがとうございました。

また、こちらにコメントをお寄せいただきまして
ありがとうございます。

会場の作りや、演出、スタッフの対応に関してなど数々のお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

新潟モノリスでは、ご新郎ご新婦様はもちろんの事、
ご列席された皆様にもご満足いただけますようスタッフ一同、
精一杯努めさせて頂いております。

そしておふたりの記念日が素敵な一日となりますよう、
新潟モノリススタッフ一同、真心をこめてお手伝いさせて頂きますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱみゅるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町