結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
すっきり さん (女性)
2016年7月
2016年7月

結婚式場とは思えない、おしゃれなところ
すっきりさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

最初の見積もりが全て最低ランクのもので、結局何倍も金額が増えました。キャンセル料が何に対してもついていて、残念でした。
が、素敵な式になりました。

アットホームな感じで、普通の結婚式場とは違いすごくよかったです。
チャペルがガラス張りなのでとってもきれいでした。

スタッフの方から色々な提案もあり、自分達がやりたいこともやらせてもらえたので大満足です。

カラードレスの種類がすくなく、残念でした。しかし迷うことなく1日で決めれたのでまあよかったのかなと思います。ドレスもキャンセル料や途中で違うドレスにしたくなった場合にお金がかかったりと残念な部分が多かったです。シンプルなドレスが多かったです。

デザートが見た目も可愛く美味しかったとゲストの方から聞きました。料理は美味しいと噂を聞いていたので、噂どおりの美味しさでした。

みなさん、とても親切ですごくよかったと思いますが連絡したことを忘れていることもあったので少し残念でした。

駅からや万代も近くて、打ち合せの合間に買い物いったりご飯食べに行ったり歩いて行けたのがよかったと思います。

とっても素敵な心に残る式を挙げられたので満足しています。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年7月30日)

すっきり様

この度は、新潟モノリスにて
お二人の大切な一日のお手伝いをさせていただきましたこと、

また、口コミの投稿もいただきましてありがとうございます。

会場につきましても、すっきり様のおっしゃるように、
ゲストとの距離感が近い分、当日はアットホームな雰囲気になりましたね。

チャペルもゲスト様から好評であったとのご報告をいただき
ありがとうございます。
披露宴会場も、開放感のある天井高なのでゲスト様もゆったり
お過ごしになってましたね。

ドレス、スタッフにつきましては
数々の貴重なご意見、お言葉ありがとうございます。

すっきり様の言葉を励みに、
新潟モノリスでお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

新潟モノリスでは、結婚式が終わった後もお付き合いをさせていただきたくアニバーサリーディナーや夏季限定のビアホールなどもイベントとしておこなっております。

是非、お気軽に足を運んでくださいね。

お二人とお会いできます事、新潟モノリススタッフ一同
心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて すっきりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町