結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ちょこまか さん (女性) 認証済み
2013年7月
2016年7月

ガラス張りの教会、広い披露宴会場
ちょこまかさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

建物自体とても新しくキレイでした。挙式会場もガラス張りでとてもおしゃれで開放的でした。披露宴会場では花嫁が2階から階段で降りてくる瞬間が目を引き素晴らしかったです

余興は友人のピアノ演奏、新郎からのクイズがあり、どれも楽しめました。最後に結婚式の様子がエンディングムービーになっており、良い締めくくりでした。

フレンチだったとおもいます。厨房がガラス張りでよくみえる場所で、シェフの火のパフォーマンスが見応えがありました。

スタッフの対応はどの方も配慮が行き届いてました。受付をしたのですが、説明もきちんとしてくれて、とても親切でした。

駅から近く、歩いて行けるので便利でした。ただ住んでるところからは電車で一時間ほどで一時間に2本くらいしか電車がないので、時刻表を見るのはマスとです。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年7月30日)

ちょこまか様

この度は、新潟モノリスのご結婚式にご参列いただき、
また口コミの投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

会場のデザインにつきましても、天井が高く開放感があり、
その2階から新郎新婦のお二人が入場してくる姿は目を引きますよね。

演出につきましても楽しんでいただけたようで
新郎新婦お二人のおもてなしを感じていただき、本当に嬉しく思います。

新潟モノリスでは、土日の結婚式だけではなく、
平日は夏限定のビアホールなどおこなっております。
もしよろしければお気軽に足を運んでみてくださいね。

この度は、素敵なお言葉をたくさん頂戴し

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょこまかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町