結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ツオイエ さん (女性)
2015年8月
2016年7月

全てのクオリティが高い
ツオイエさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

色々な結婚式に招かれましたが、とにかく今までにない、オシャレで洗練された空間でした!
貸切会場だったみたいで、新郎新婦のこだわった装飾が所々にあり、式を待つ間も楽しめました!
2人に会う挙式前からあんなにワクワクしたのは初めてです。
オシャレな2人が選んだ、オシャレな会場って感じです。

サプライズ好きの2人が選んだ会場だけあって、会場自体にもサプライズ演出がたくさんあり、ずっと楽しく過ごせました。
中でも噴水の演出は、他で見たことなく圧巻でした!

結婚式場のクオリティとは思えない美味しさでした!
素材の味が生かされてて、どの年代の方も食べやすいお料理だと思います。
シェフが会場に挨拶に入るだけでなく、その場で切り分けてくれたローストビーフが絶品でした!
会場すぐ隣のキッチンの中全体も見えるようになっていて、シェフが盛り付けてる様子などが見え、本当に出来立てのお料理が食べれることに感動しました。
料理が運ばれるスピードも、まるで一人一人を見ているかのようなちょうど良さで運ばれ、
まるでレストランでお食事してるような優雅なひと時を味わえます。

どこを見渡してもスタッフさんが笑顔で対応していて、会場全体の雰囲気が良かったです。

他会場だと、スタッフさんがせかせか忙しそうにしてる所もありましたが、モノリスさんは貸し切りだからか、スタッフさん達がゆったりサービスしてくれて心地良かったです。

当日は電車を利用したのですが、新潟駅から5分かからない位でした。
駅近なので美容院やコンビニが近くにあり、大変便利です。
この立地を選んでくれただけで、ありがたいなあと思いました。

とにかく今まで出席したどの会場より、満足度が高かった会場です。
立地場所から始まり、会場デザイン、お料理、演出、スタッフさんと全てに感動があり、招いてくれた新郎新婦に大感謝です!

NIIGATA MONOLITH

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

ツオイエ様

この度は、新潟モノリスへご参列でお越し頂きまして、
誠におめでとうございました。

新郎新婦様のこだわりが詰まったご結婚式、
全てはおふたりの、ゲストの皆様の為かとおもいます。
貸切会場であるからこそ、おふたりらしさが演出できる会場ですので、
きっとこのおふたりらしい演出や装飾を所々に盛り込んだんですね。
ツオイエ様にこれだけ喜んでいただけたことは、
おふたりにとっても最高に嬉しいことだったと思います。

私たちスタッフも、
ゲスト様に喜んでいただけたことが、なにより嬉しく思います。
口コミ頂いた【ローストビーフ】は、皆様に美味しいとご好評いただいております。ご満足いただけたようで、シェフも大変喜んでおります。

また、夏のビアシャワー(ビアホール)や、アニヴァーサリーディナー、団体様向けのご宴席も承っておりますので、
機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツオイエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町