結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ちぬん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタイリッシュな雰囲気
ちぬんさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

親族だけでの結婚式を希望していたので、そういった少人数プランがあり助かりました!!

他の結婚式場と違う、スタイリッシュな雰囲気で決めました!!
また、チャペルがガラス張りで明るくて、天気のいい日は太陽の光いっぱいで神秘的な雰囲気でした。

カラードレスは赤!と決めていて、自分好みのドレスに出会え一目惚れで決めました!!
ただ、もうちょっとカラードレスのデザインが欲しいなぁ~と思いました。

緊張していましたが、スタッフな方々が丁寧で優しく対応して下さり安心してお話ができました。

駅が近くて利便性に優れていると思います。
また、式場の近くにホテルが何軒かあるので県外からの友人、親族が宿泊する場合でも安心だと思います!

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年6月25日)

ちぬん様

この度は新潟モノリスにお越し頂き、
また素敵なお言葉もたくさんいただき、本当にありがとうございます!!

また、ご衣裳もちぬん様好みの運命の一着に出会えて
本当に良かったです!
当日も皆様にお披露目できるのが今から楽しみですね。

そして駅近くの立地なので宿泊されるご親族様も安心ですね。
会場内もスタイリッシュでありながら、
落ち着いた空間になってますのでゲストの方たちもゆったりとした一日をお過ごしいただけると思います。

これから新潟モノリススタッフ一同、
ちぬん様のご結婚式当日まで、精一杯お手伝いをさせていただきますので
これからどうぞ宜しくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちぬんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町