結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
たれかつ丼 さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応、笑顔
たれかつ丼さん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

たくさん割引がありました。見積もりを出してもらったあと、ひとつひとつ丁寧に説明してくれました。

ラウンジはシンプルでモダンな感じでした。
チャペルは明るくて大きなシャンデリアがきれいでしたが、椅子が少し安っぽく見えました。
披露宴会場は天井が高くてとても開放感がありました。階段が長い。

新潟市内のほかの式場にはない噴水の演出、オープンキッチンがよかったです。

思っていたより衣装が少なかったですが、ほかの式場で見たときより好みのものがありました。試着を希望した衣裳が着れなくて残念でした。

最初に対応してくれた女性の方が、柔らかい雰囲気で話しやすかったです。
料理長まであいさつしてくれました。

駅からも近く、付近にはお店がたくさんあるので便利だと思いました。すぐ隣に駐車場、美容室があるので参列してくださる方も楽なのかなと思いました。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年6月5日)

この度は、新潟モノリスにお越しいただきまして、
ありがとうございました。

またたくさんの素敵なお言葉も頂戴しまして
新潟モノリススタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

演出も楽しんでいただけたようで、良かったです。
本番当日も、ゲストの皆様が盛り上がり楽しんでいただけるかと思います。

立地も駅に近い場所にありますので、
おっしゃる通りゲストの方たちにとっては来やすい場所、
美容室やコンビニがたくさんあるので便利な場所になります。

そして新潟モノリスは、お二人やゲストの方たちが結婚式当日、
居心地良くお過ごしいただけるようにお手伝いをさせていただいております。

お二人の結婚式のお手伝いできますことがありましたら、
いつでもお越しくださいね。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたれかつ丼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町