結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ハルK さん (女性)
2016年5月
2016年5月

会場全体の落ち着いた雰囲気
ハルKさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

見積もりは分かりやすく全て説明して頂きました。お料理も地域柄グレードアップするため、見積もり時点で考慮して組んで頂いたので大変助かりました。

階段を上がって目にしたチャペルが素敵で、会場を決めました。チャペルが写真以上に広く感じました。拍手をすると音が響いてとても素敵です。

噴水の演出があり、昼に見学したのでまだ分かりませんが夜の光の演出と合わせたらとても素敵だろうなぁと今から楽しみです、

担当の女性の方が丁寧に対応して下さり、初めての会場見学だったのですが結婚式についても分かりやすく教えて下さいました。見学は1日の導線で説明して頂けて本当に分かりやすかったです。

駅から近いので、とても良いと思います。
建物の外見が分かっていれば直ぐ見つけられますし、駐車場も隣で良いです。

NIIGATA MONOLITH

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

ハルK様

この度は会場のご見学にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿も感謝申し上げます。

チャペルや噴水での演出など、気に入ってくださり大変嬉しく思います。音の響く特別な空間でのご結婚式は、おふたりとゲストの皆様の記憶に刻まれる事と思います。今から楽しみですね!

初めてご案内するお見積りは、お客様のニーズに合わせてご提案させて頂いております。これから、お打ち合わせの中で、変わるところもあるかとは思いますが、担当のプランナーとコスト面や内容についても、しっかりとお打ち合わせ、ご案内させて頂きますのでご安心くださいませ。

当日は、おふたりはもちろんのこと、参列される全てのゲストの皆さまに楽しんで頂けますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度は、数多くの素敵なお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハルKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町