結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
まるやまりさ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフさんの笑顔で決めました!
まるやまりささん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

見積もりはたくさんの値引きをして頂きましたが、打ち合わせをしていくうちに色々細かい部分のお金がかかってきて不安になってきています。

チャペルは少し狭く感じましたが、シンプルでオシャレな印象です。
大人な雰囲気の挙式を挙げたい方は良いと思います。

噴水の演出がとても良かったです!
でも見学に伺ったのが昼間だったので夜の噴水の雰囲気を見てみたかったです。

お値引きして頂きとてもありがたいですが、ウエディングもカラーもドレスの点数が少ない気がします。

親切に説明して頂きとても良い印象でした。
笑顔も素敵で、ここのスタッフさんに結婚式をサポートして頂きたいと強く思いました。

駅から近いので交通の便もよく、式場のすぐ隣に駐車場があるので天気が悪くてもゲストの方もドレスが濡れたりしなくて良いと思います。

NIIGATA MONOLITH

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

まるやまりさ様

この度は口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご会場見学の際は新潟モノリスを候補にお選びいただき、足を運んでくださいまして、ありがとうございました。

チャペルや会場演出、またスタッフへの素敵なご感想の数々に、
心より感謝申し上げます。
シンプルですが、オシャレで大人な空間になること間違いないと思います。夜の噴水も、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

お見積りや衣裳につきましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お見積りにつきましては、これからお打ち合わせでしっかりコストプランニングもさせて頂きますので、担当プランナーにお気軽にご相談頂ければと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるやまりささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町