結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ぐりーんまん さん (男性)
2015年6月
2016年2月

街中にあるオシャレな式場
ぐりーんまんさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

駅から近いのでかなり高額になるかと思いましたが、郊外にある式場と大差ない位か若干安くなりました。駅から近いので交通費などを考えると郊外よりも安いかも知れません。

外観、内観と色が統一されていてオシャレです。チャペルは透明なガラス張りで天気のいい日には最高だと思います。

コックさんのフランベが素晴らしいですコックさんがカッコよすぎです、他にはない演出で楽しめると思います。
噴水の演出が非常に良かったです、暗くなってからも見てみたいです。

控え室や喫煙場所まで細かく説明していただけて好感がもてます。説明もしっかりしていただけて良かったです。

駅から近く非常に良いです。駅から徒歩圏内なので遠方から来る方には非常にオススメです。また近くにホテルが多いので宿泊施設に困りません。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年4月8日)

ぐりーんまん 様

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、また素敵なお言葉もいただき誠にありがとうございます。

ぐりーんまん様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたことや、
さまざまな新潟モノリスの想いを感じて頂けましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式の準備では、色々な疑問点など出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町