結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
トリトンベア さん (女性)
2016年1月
2016年1月

設備、とにかくスタイリッシュで素敵
意思疎通ができなそう、ドレスがない
トリトンベアさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

割引があって、どこよりも良心的でした

オシャレでモダン。
親戚受けより友人受けがよさそう。
チャペルが売りだと思いますが、わたしはチャペルはオシャレより厳かな感じが好きなのですが、若い方にはよいと思います。
待合室やロビーが素敵

キッチン、噴水の演出、大スクリーンがあるようです。
わっという驚きはありました

新作しか置いていないという理由のようですが、にしても!少なすぎませんか?そして同じブランドなのでどうしても似通ったドレスしかなかったです。ここに好みのドレスはないなって感じでした

とても自信があるらしく、どこよりも美味しい!とのことですが試食会はないのでわかりません

料理の試食をしていない

テキパキと短時間で見所を案内してくださり、ここにしようかなと心が動きましたがなんとなくこちらの意見を汲み取っていただけてない感じを受け、当日かなり不安なまま終えることになりそうな印象でした。
優秀な営業マンという感じでした

交通の便はここが一番でした

担当してくださったスタッフさんの印象は良かったです

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年4月8日)

トリトンベア様

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
お褒めのお言葉、ご意見ともに誠にありがとうございます!

まずはトリトンベア様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな新潟モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

衣裳に関しましてはトリトンベア様の仰る通り、花嫁様には
新作デザインや、また良い状態のものをお召し頂きたい気持ちから
着用回数の制限を設けているなどの理由により、
店頭のラインナップは限定させていただいております。
トリトンベア様のお好みには添えず残念でしたが、ご意見をいただき

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となりますように、
心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトリトンベアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町