結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
sa-.n さん (女性)
2015年4月
2015年12月
演出 - 料理 -

スタイリッシュでオシャレです。
ガーデンが小さく開放的な写真が残せない
sa-.nさん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

とても素敵でした。スタイリッシュなのですが、お化粧室の表示が小さく見にくかったです。スクリーンはとても大きく見応えがある感じでした。ですが、スクリーンに近い席の方は、大きすぎで見にくいかもしれません。
チャペルはガラス張りです。チャペルもオシャレでスタイリッシュでした。

結婚式とは別に、クリスマスディナーを食べに行ったことがありますが、とても美味しかったです。

料理の試食をしていない

オープンキッチンの演出が素敵でした。披露宴の開始とともにオープンキッチンのガラス越しにシェフの方が並び、一礼してくださいます。フライパンから炎もあがる演出で、ゲストの方も喜んでくださると思います。

新潟駅から徒歩で行けます。遠方の方も迷わず行けるし、バスなどの手配も必要ないと思います。

sa-.nさんが比較検討した式場

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2016年4月8日)

sa-.n 様

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
またお喜び頂けた部分も多々あり、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます!

sa-.n様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたこと、
さまざまな新潟モノリスの想いをお伝えできましたことを
本当に嬉しく思います。

また、クリスマスディナーにもお越し頂き、ありがとうございました。
新潟モノリスは、クリスマスディナーだけでなく、お正月や夏のビアホールなどレストランとしても営業しておりますので、よろしければまた是非ご利用くださいませ。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsa-.nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町