結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ぽっきー05 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年7月

とにかくオシャレです。
ぽっきー05さん(NIIGATA MONOLITH(新潟モノリス)口コミ)

全体的にシンプルかつスタイリッシュで、とても素敵な雰囲気でした。
披露宴会場は天井が高く、開放的です。キッチンが披露宴会場のすぐ隣で、出来立てのお料理を出していただけるとのことです。

生演奏やデザートビュッフェなど、オリジナルで追加できるオプションも多く提案していただきました。

大変丁寧に対応していただき、見学初心者の私たちに分かるように一つずつ細かく対応していただき助かりました。

新潟駅が徒歩圏内ですし、二次会会場になりそうなお店も近くに沢山あるのでとても便利です。

建物や式場全体の雰囲気がまず素敵です。さらにゲストのための心遣いがあちこちにちりばめられていて
本当に素敵な会場だと感じました。新郎新婦の希望も丁寧に聞いてくださいますし、心のこもったあたたかい式ができる式場だと思います。

NIIGATA MONOLITH

(返信日:2015年8月6日)

この度は、新潟モノリスにお越し頂き、
またお褒めのお言葉もたくさんいただきありがとうございます!

ポッキー05様にお会いできましたこと、
会場の雰囲気や演出を体感していただけたことや、
ゲスト様への気配りを大切にしていることなどの
さまざまな新潟モノリスの想いを感じて頂けましたことを
本当に嬉しく思います。

結婚式の準備では、色々な疑問点など出てくるかと思いますが、
いつでもお問い合わせ下さいね。
今後ともどうぞ宜しくお願いします。

この度は、素敵なお言葉をたくさんいただき、
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっきー05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NIIGATA MONOLITH
通話無料0066-9680-544928
NIIGATA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く火・水曜日※事前のご予約で会場見学可能
受付時間 [平日] 12:00~20:00 [土・日・祝日] 10:00~20:00
住所 新潟県新潟市中央区南万代町