2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

オリジナリティ演出。披露宴会場。

3.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 4.00
なりえつ さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年2月)

訪問時の見積金額
2,907,987円 (80人)
費用明細を見る

他の式場と比べても妥当かと思います。自分たちは費用面を重視していたので、プランナーさんも親身になって考えてくれました。

印象に残った点は、入口から入るといきなり目の前に見える大階段です。その階段は圧巻で、色々想像が膨らむような階段でした。披露宴会場も3つあり、選択肢も広がると思いました。

他にはないオリジナリティの溢れた演出がありました!

ドレスや和装など豊富にあり、いざ選ぶとなるとかなり迷いそうでした。まだ見学にも関わらず、プランナーさんも一緒に見てくれたり、今の流行なども教えて頂きとても参考になりました。

セントジェームスさんの良いところは、お魚料理5品からひとつ選ぶ、お肉料理5品からひとつ選ぶなど、定額制で自分たちで選ぶことが出来る点です。もちろん、味は文句なしに美味しかったです。

担当のプランナーさんが、セントジェームスクラブ迎賓館でできる結婚式をとても親身で親切に説明して下さり、想像が膨らみました。とても有意義な時間を過ごせたと思います。

駅から近いし、車で行っても専用駐車場があるので安心です。また、式場の佇まいもポイントが高かったところです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月21日

なりえつ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からセントジェームスクラブ迎賓館仙台をご検討いただきありがとうございます。

お料理につきましてはなりえつ様に仰っていただいた通り、一品一品おふたりが選んで組み合わせることのできる「プリフィックスタイル」となっております。
ゲストの皆さまをよく知っているおふたりだからこそ作ることのできるオリジナルのフルコースは必ず喜んでいただけると思います。

私どもセントジェームス迎賓館仙台では、ひとつとして同じご結婚式はないと考えております。
結婚式への想いや当日叶えたいご希望などをお伺いしながら、おふたりらしいウエディングをご提案してまいります。
お力になれることがございましたら、どんなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

なりえつ様のご結婚式が素敵な一日になることを願っております。

この度は貴重なお時間を使って大変細やかに口コミとお写真もご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなりえつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まず入り口すぐの大きな階段に目を惹かれました!披露宴会場も4つから自分たちのイメージに合う場所を選ぶことができ、とても良いと思います。 見積もりは80名で380万。初期の見積もりには必要最低限のも...

ラーメン大好きマン さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

チャペルが暖かみのある色合いで泣きそうになりました。自分の好みの色合いと大階段が入ってすぐにあり、実際に降りた時に当日のイメージが出来ました。 ちょうど良くキャンペーン期間で、プレゼントもあって良...

雪の女王 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

挙式会場、披露宴会場ともに明るくてとてもいい雰囲気でした。玄関入ってまず見える大階段が素敵です。 80名で見積を出してもらいましたが、360万ほどでした。他の検討していた会場は300万ほどでしたが...

ぷ1214 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

入り口入ってすぐの大階段は圧巻。 また、披露宴会場が4箇所あり、それぞれ異なったコンセプトで仕上げられているので好みに合わせられるのが良いなと思いました。 ブライダルフェア参加時点での見積もりは...

くみちょう0502 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

大階段が素敵でした! 挙式会場も披露宴会場も、落ち着いた雰囲気と華やかさがあり、どの年代の方にもの好印象だと思います。 2月の特典が多く、80名で300万ちょっとだったので予想していたよりは低か...

こむこむ0502 さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00 ■月・火曜日定休(祝日は営業) ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る