2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

スタッフの方が親身になって対応してくれた

3.00 4.50 4.50 5.00 5.00 4.00 5.00
かずまき さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年2月)

最終的に料金はアップしました。
人数が増えたこと、料理をランクアップした為です。

挙式会場は、全体的に温かみのあるお色で、
落ち着いた雰囲気でした。天井も高い分
圧迫感がなく広い印象でした。
ゲストが座る席のサイドに、会場に合った
緑の葉が配置されているのも良かったです。

挙式のリングガールを姪っ子にお願いしました。階段を降りる際のフラワーシャワーをスターシャワーとフェザーシャワーにしました。ブーケトスは既婚者の方やお子さんのゲストが多かったので2人でお菓子トスをしました。またケーキを運んで貰うのに従姉妹の男の子と女の子のお子さんにお手伝いしてもらいました。男の子がコックの格好をしていて可愛らしかったです。寿司バーをオープンした際新郎は板前、新婦はエプロンの格好をしましたが好評でした。

ウェディング、カラードレスともに種類が豊富でした。土日だと混みあうので、平日の試着をおすすめします。1回に5着まで試着をさせて貰いました。
ドレスに合わせる小物も豊富で可愛かったです。
小物の持ち込み可能で、特に料金はかかりませんでした。

ゲストに喜んで頂けるよう日本酒や寿司バーを
追加しました。元々友人の披露宴で数回こちらの
料理を食べていましたか、本当に美味しいです。
ゲストから今まで出た披露宴の中で1番美味しい料理だったと太鼓判を頂きました。

どのような結婚式にしたいのかはっきりと考えがまとまらず、ぼんやりぐらいだったのを担当のプランナーの方が色々と提案をしてくださり、とても助かりました。おかげで理想的な結婚式を挙げることが出来ました。打ち合わせまでに不安なことがあったら電話やメールで連絡を取れたのも心配性な自分も安心できました。準備が大変で心が折れそうだった時励ましてくれたのが嬉しかったです。ドレス担当の方も、カラードレスで直前まで悩んでいたところ色々アドバイスをしてくれて自分の本当に着たいドレスを着ることが出来ました。ヘアメイク担当の方もこんなヘアスタイル、メイクにしたいというのを
しっかり再現して貰い、一つ一つ確認しながら仕上げてもらったことも満足でした。

仙台駅から徒歩数分で行ける距離です。
公共機関を使用する際はとても良いですが、
車で来る際は近隣の駐車場を
使用する必要があります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

返信日:2020年2月7日

かずまき様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
稲庭さん様の大切なご結婚式をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

スタッフやお料理につきまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お料理につきましては「今まで出た披露宴の中で1番美味しい料理だった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく、スタッフ一同励みとなりました。
セントジェームスクラブ迎賓館仙台の「五感で愉しめるプレミアムフレンチ」をゲストの皆さまに楽しんでいただけたこと、おふたりのお気持ちがゲストの皆さまにお届けできましたことを大変幸せなことと感じております。
またスタッフにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく、身の引き締まる思いです。
かずまき様から頂戴したお言葉を励みに、これからもより良いウエディングパーティーのお手伝いができるよう邁進してまいります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台ではお式後もイベントを開催しております。
かずまき様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なお時間を使って口コミのご投稿をくださり、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00 ■月・火曜日定休(祝日は営業) ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る