hayate1823 さん (男性)
2019年3月
2019年4月

立地と食事の選択肢が良かった
チャペルが普通な感じであった
hayate1823さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりは130人で430万円くらいで予算に見合う額でした

白を基調としたチャペルに緑の造花が映えるようなつくりでとてもいいと感じました

デザートビュッフェをオプションで付けられるのですが、アイスワゴンもついててとてもいいと思いました

セントジェームス迎賓館の館内に同社で立ち上げた衣装屋さんがあり、そちらで衣装を貸し出しているのはとても便利だと感じました
ここでは両親の衣装の貸し出しや着付けも行ってくれるのでとてもいいと思います

仙台ホテルの総料理長が監修しているだけあってあらゆるこだわりがありました
仙台味噌をベースにしたソースがとても味わい深く美味しかった

受付から丁寧に対応してくださり大変良かった
会場の案内でもあらゆるバリエーションでの演出が可能であることを伝えてくださりことらとしてもあらゆることを想像できた

仙台駅から近くて便利そうでした

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月15日)

hayate1823 様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。
hayate1823様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃるゲストの皆様にとっても
特別なお時間です。
足を踏み入れた瞬間から、非日常感を感じていただけるような雰囲気をご用意しております。
またバージンロードにうつるおふたりのお姿は
最高に美しく、この瞬間をぜひ残していただければと思います。

今日はどんな一日になるのだろう?とより一層ワクワクしたお気持ちで
当日を迎えていただければ幸いです。

おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にとっても
心躍る素敵な一日になればとても嬉しく思います。

何かご相談等ございましたら、お気軽にお話くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhayate1823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とても綺麗であたたかい雰囲気に包まれていました。どの会場も素敵でとても贅沢な悩みがありました!入口の目の前にある大きな階段がなにより1番インパクトがありました! 見積もりの金額ももちろんですが、様...

ズンズン さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

挙式会場はとても綺麗で雰囲気が良かったです。白のドレスが目立つように、背景の色が工夫されているとの説明を受けました。 披露宴会場は、広くて華やかさがありとても魅力的でした。 見積りは100名で3...

のぶ0127 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場に入るとすぐに大階段がありとても魅力的でした。フラワーシャワーもそこで行うことができると聞きワクワクしました。 またチャペルは白を基調とした落ち着いた空間となっており、パイプオルガンの音がよく響く...

ぞー0224 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

シンプルな構造で迷子にならないです。 外観、内装どちらも素敵です。 ゴールドとロイヤルブルーの大階段が気に入りました。 ゲストの控え室、メイクルームがあります。トイレも広くて綺麗です。 3月...

すぎちゃん0425 さん
    訪問2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり

入口正面にある大階段が印象的でした。披露宴会場はいろいろな演出ができそうでよかったです。 フェアの割引が大きかったので、見積りは100名で400万以内におさまりました。 様々な演出について、...

eir さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3