2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

manitan さん (女性)
2019年2月
2019年3月

呼ばれた人たちが幸せを感じれる結婚式
全てが良かったので思い浮かびません
manitanさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

結婚式場は最高です。人気会場とは聞いていましたが、入ったらすぐにあるとても大きな階段が本当に素敵でした。色も落ち着いていて上品なので、呼ばれた人全員が、素敵だと思えるんじゃないかなと感じました。式場の中でも、移動がほとんどなく、とても過ごしやすかったです。チャペルは、温かみのある雰囲気で、オニキスがすごくキレイでした。会場は、華やかで上品で、椅子もオシャレで座りやすくて、居心地良く過ごすことができました。

料理の演出で寿司バーがありました。ご飯も食べたいなぁと思っていたので、寿司がでてきてすごく嬉しかったです。寿司も、味も見た目も絶品です!新郎新婦のオリジナリティがとてもありました。新郎新婦が好きなギターが飾ってあったり、ウエディングケーキもギターになっててすごく可愛かったです。そしてすごくすごく美味しかったです。新郎新婦はずっとニコニコしていて、呼ばれている人たちもみんなニコニコしていて、本当に幸せが溢れていました。大階段でのデニムリボンシャワーも新鮮で新郎新婦らしさを感じました。披露宴での新婦のカラードレスとの統一感もあって、すごく素敵でした。

料理はものすごく美味しいです。結婚式場で、こんなに食べやすい料理は、はじめてでした。特に、味噌味のフォアグラが最高でした!どの料理も見た目もすごく上品で素敵でした。

スタッフさんは、まず式場の目の前に立っていて、式場に着いたときから笑顔で迎えてくれて、しっかり控室にご案内してくれました。披露宴中も、スタッフさんはずっと笑顔で、自分のドリンクがなくなることもなく、サービスも最高でした。

仙台駅東口から歩いて5分程でした。結婚式場の前は大きい公園だったので、駅近なのに駅近感を全く感じさせず、到着した瞬間から特別感を感じられました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2019年3月23日)

manitan様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

数々のお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。

特に私どもはお料理を、“お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、とても大切にしております。

最高に美味しいお料理をお出しする ということはもちろんのこと、あたたかいものはあたたかいうちに、
冷たいものは冷たいうちに、一番美味しい状態で召し上がって頂きたいというのが私どもの想いです。

お二人の「美味しいお料理でゲストに満足して欲しい」という想いをお料理やお飲み物から感じていただけたのであれば、大変嬉しく思います。

ぜひまた、足をお運びいただければと思います。

manitan様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmanitanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

エントランスの大階段は印象的で、とても絵になる光景でした。 なお、控室は他の新郎新婦と共有で、順番にチャペルに案内されている感じがありました。 また披露宴会場にはガーデンがありましたが、ガーデンの都...

ロビー
    優柔不断な花嫁 さん 認証済み
    招待2019年11月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 招待

さすが専門式場であり、入り口すぐに大階段に圧倒された。窓がないので季節感や自然光は感じられないが、天気に左右されず行えると思いました。 新郎新婦のゲストが多く100人越えでしたので私は座れず新郎側の方...

ふくふくふっく さん
    招待2019年11月(投稿 2020年2月)
  • 招待

入って正面の大階段に圧倒されました。セレモニーや写真撮影も大階段で行いましたが、新郎新婦が羨ましかったです。とても素敵でした。 会場の雰囲気やテーブルの上も新郎新婦の大好きなディズニーの世界観が伝...

えんどう豆子 さん
    招待2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 招待

まず入り口入ってすぐにある大階段が印象的です。ザ結婚式場というゴージャスな雰囲気、そして大きなシャンデリアも目に入りました。仙台駅付近にいるのに、非日常感を味わうことが出来ました。清潔感もあり、かなり綺...

ほうじ茶ラテ06 さん
    招待2019年9月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 招待

明るく、隅々までこだわりのある綺麗な式場でした。 チャペルも透明感があり、お二人の誓いの誠実さがとても感じられました。 お色直しをされ、階段から登場するシーンはお二人の姿をより素敵にするものでし...

mintdesigns さん
    招待2019年9月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~19:00 ■月・火曜日定休(祝日は営業) ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る