ちー0921 さん (女性)
2018年9月
2018年11月

本当に全てが良かった!おすすめです!
ちー0921さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

はじめて出していただいた見積もりよりも100万くらいはアップしましたが、後悔していません!!

入ってすぐの大階段、チャペル、披露宴会場全て良かったです!!
1点だけあげるとすれば、チャペルがもう少し広くてもよかったかな?というところだけです。

映画好きだったので、シネマ婚をテーマに進めました。色々なわがままをきいていただき、本当に後悔が一つもありません!!友人達にも、何回も結婚式行ってるけど1番楽しかった、面白かった!と言われて嬉しかったです。笑

スタッフの方もみんな親切でドレス選びが本当に楽しかったです!ドレスの数がすこし少なく、気に入ったものを選ぶのが大変でした。ドレスを持ち込みするのもよさそうです。

ブライダルフェアにきて決め手になったのが料理!当日来てくれた友人、親族にも料理のことは本当に褒められました!全て美味しかったです!ウェディングケーキはどこで頼んだの?!とみんなに聞かれました。笑 寿司バーも大好評でした!

マネージャーさん、プランナーさん、会場支配人さん、ドレス担当さん、本当に皆さんが素晴らしく最高でした!全てに恵まれたな~と思います!

仙台駅から徒歩ですぐ!なので、遠方のゲストも安心して呼ぶことができました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月1日)

ちー0921様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

後悔が一つもない!
このお言葉に大変感激致しました。
私たちは、ご結婚式が新郎様、新婦様やゲストの皆さまにとって、
その日一日だけのものではなく、一生ものだと考えております。

だからこそ、おふたりが思い描くイメージなどを
少しでも形に出来ますように、
これからも精一杯心を込めて取り組んで参りたいと思います。

迎賓館はいつでも帰っていただだける場所であり続けたいと思っております。
今後もOB・OGの方向けの様々なイベントを企画しております。
ぜひお楽しみにお待ちくださいませ。

ちー0921様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみに
お待ち申し上げております!
このたびは誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー0921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月曜・火曜定休(祝日は営業)  ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3