Chiyy さん (女性)
2018年1月
2018年7月

駅から近い立地が便利
Chiyyさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

プランナーさんが色々と提案してくださるので色々とオプションをつけ、盛りだくさんな内容となりましたが、思ったより見積りは高くありませんでした。ただ、お料理やドレスなどでこれから値段が上がりそうな気がしました。

綺麗なチャペルが印象的でした。中に大階段もあるのでそちらでフラワーシャワーが出来るようです。外に出ることがないので雨の心配はしなくて良さそうでした。
披露宴会場に高砂席とソファー席両方あるのは珍しく感じました。

ピアノの生演奏もあるみたいなのでとても高級感のある素敵な式になりそうです。

料理は好きなものを組み合わせて、オリジナルのコースを作る形式でした。安価のものと高価なものを組み合わせれば見積りの金額から値段が上がりずらいと聞きました。寿司バーがあるのはとても魅力的でした。

料理の試食をしていない

仙台駅からすぐ近くなので電車などの交通機関を使うゲストの方には便利だと思います。ただゲストの駐車場がないので、式の間は付近の有料駐車場を借りることになるそうです。

Chiyyさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月13日)

Chiyy様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。

ご結婚式の一日というものは、おふたりにとってもかけがえのない
大切な一日でございます。
館内に足を一歩踏み入れた瞬間から、特別なお時間だと感じていただけるような
雰囲気をご用意しております。

ぜひ大階段では、おふたりが大切なゲストの方々と過ごす
お時間をたくさんつくれたらと思っております。

ご結婚式当日は、おふたりはもちろんのこと
ゲストの皆様にとっても特別な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

これから始まるご結婚式のご準備…
おふたりの想いを一緒に形作っていければと思っております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChiyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の会場よりも値引き額は少ないような感じでした。ただ、料理や式場の雰囲気やクオリティーが高いので仕方ないと思いました。値上がりしそうなポイントはしっかりと教えてもらえたので、今後の見通しも立てやすかった...

ミニとん さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

はじめはステンドグラスの独立チャペルで厳かな雰囲気の挙式をしたいと思っていましたが、オフホワイトの温かな雰囲気の挙式会場をみて、心惹かれました。 披露宴会場は開放感があるナチュラルな会場で、私たちが探...

まみむみも* さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

相談カウンターからの紹介やお正月のフェア等で金額的に値引きは相当してくれました。この式場にする際は当日に決めてしまった方が更に安くしてくれると思います。 式場の外観は勿論、最初に入った際の大階段の...

hktm さん 認証済み
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

披露宴会場の開放感がとてもよいと思いました。 入って正面の大階段は、とても印象的でした。 階段の幅が広く、天候にも左右されないので魅力的だと感じました。 見学フェアの特典や当日成約の特典をつけ...

mi1912 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)

費用については、高すぎず安すぎずちょうどいい感じです。 何といっても存在感のある大階段が魅力。チャペルも暖かい雰囲気でとても好感が持てました。披露宴会場も、カジュアルすぎずゴージャスな印象を受けま...

チーズ明太チーズ明太 さん
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月・火(祝除く)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3