Chiyy さん (女性)
2018年1月
2018年7月

駅から近い立地が便利
Chiyyさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

プランナーさんが色々と提案してくださるので色々とオプションをつけ、盛りだくさんな内容となりましたが、思ったより見積りは高くありませんでした。ただ、お料理やドレスなどでこれから値段が上がりそうな気がしました。

綺麗なチャペルが印象的でした。中に大階段もあるのでそちらでフラワーシャワーが出来るようです。外に出ることがないので雨の心配はしなくて良さそうでした。
披露宴会場に高砂席とソファー席両方あるのは珍しく感じました。

ピアノの生演奏もあるみたいなのでとても高級感のある素敵な式になりそうです。

料理は好きなものを組み合わせて、オリジナルのコースを作る形式でした。安価のものと高価なものを組み合わせれば見積りの金額から値段が上がりずらいと聞きました。寿司バーがあるのはとても魅力的でした。

料理の試食をしていない

仙台駅からすぐ近くなので電車などの交通機関を使うゲストの方には便利だと思います。ただゲストの駐車場がないので、式の間は付近の有料駐車場を借りることになるそうです。

Chiyyさんが比較検討した式場

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月13日)

Chiyy様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っております。

ご結婚式の一日というものは、おふたりにとってもかけがえのない
大切な一日でございます。
館内に足を一歩踏み入れた瞬間から、特別なお時間だと感じていただけるような
雰囲気をご用意しております。

ぜひ大階段では、おふたりが大切なゲストの方々と過ごす
お時間をたくさんつくれたらと思っております。

ご結婚式当日は、おふたりはもちろんのこと
ゲストの皆様にとっても特別な一日となりますよう
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

これから始まるご結婚式のご準備…
おふたりの想いを一緒に形作っていければと思っております。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてChiyyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりは80名で約320万円でフェアに参加した時間対が夕方だったので、特典がたくさんつくとのことでした。様々な項目で半額になったり、全額免除になったりすると見積もりを頂きました。他の式場も見てみたかっ...

大階段
    ばん12 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

割引や特典を多く付けて頂き、想像より安くプラン設計して頂き大変満足いたしました。 オリエンタルの式場は白と緑を基調とした、仙台らしいデザインだと感じました。またカジュアルな雰囲気もあり、気取らず楽...

かっくん1018 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予定していた予算よりも余裕のある見積もり金額でした。 ちょうど見学に行った時期が特別フェアをしていたようで、特典やプレゼントが多くとてもうれしい見積もり内容になっていました。 また、担当のプランナーさん...

前菜
    にぎりめし さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

最低限の内容での内訳と、私たちが前々からやってみたいと思った内容を含んだ内訳の計2種類の見積書をだしてもらいました。この式場以外には行っていないので他の式場の相場はわかりませんが、みんなのウェディングで...

最初にお茶菓子をいただきました
    たくさんのおにぎり さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

やりたいことを考えておらず、これから打ち合わせを重ねて費用が上がるかもしれませんが、「このくらいかな?」と思っています。 披露宴会場にはテラスがあり、ウェルカムドリンクを出したり、喫煙所に行かずに...

マリー0430 さん

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-531260
定休日 月曜・火曜定休(祝日は営業)  ※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3