2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

式場はもちろん、対応が良かった

s.mami さん

訪問日 2017年6月 (投稿2017年6月)

まだ見積もりの段階なのでなんとも言えませんが、他に比べると少々高いかなという印象はありました。しかし、それだけ価値のある式が出来るのかなという印象でした。

とても品があり、建物も綺麗でした。入ってすぐの大階段がとても気に入りました。
ゲストの方々に喜んでもらいたい、アットホームな式にしたいという気持ちがありますが、様々な年齢層の方を招待するので、品はありつつ暖かい雰囲気が欲しいという自分にはぴったりでした。

結婚式のお呼ばれが多くなり、小物や演出を定番ではなく、招待した人を飽きさせない、今までなかったねと喜んでもらえるようなことをしたいと思っています。
それが叶うのではないかなと思えるアイディアをいくつか紹介してもらいました。

重要視していたドレスですが、種類がどの程度あるか、気にいるものがあるかと不安でしたが、きちんと説明していただきかなりの数があるとのことで安心しました。

参加したフェアは、シェフが目の前で料理を作り試食出来る時間があるものでした。とても楽しい時間を過ごせました。食事にはかなりこだわりがあるとのことでした。私はフォアグラがあまり得意ではないのですが、くさみがなく本当に美味しく、もっと食べたいと思ったくらいでした。全て美味しかったのと、盛り付けが綺麗でした。母も祖母も大満足で、ここで挙げて!!と何回も言われました。

スタッフの方々の対応がとても心地よく、他の式場に比べ圧倒的でした。
3人で伺うことに気が引けていましたが、快く迎えて下さり、案内を担当してくださったプランナーさんもとても素敵な方で安心感がありました。他の式場で、あまりにも賑やかすぎる・わざとらしいオーバーなリアクションをされる方が担当で、3人ともとても疲れていたので余計に安心して話を聞けました。(母と祖母がいたので、プランナーさんの印象・納得した説明をしていただけるかとても重要でした)

駅から徒歩5分とのことで近く、場所も比較的分かりやすいところにありました。
出身が宮城ではないため、招待する方にも分かりやすいところが良かったので、満足しています。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 小林 拓 より

返信日:2017年6月23日

s.mami様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

s.mami様、そしてお母様、おばあ様にも仰っていただきましたとおり
当館のお料理は、見た目はフレンチで華やかに、
お味付けは和のテイストでなじみあるお味で
【フレンチ懐石】というお料理にておもてなしをさせていただいております。
見た目でも、お味でも、どんな年代の方にも
きっと喜んでいただけることと思います。
ご参加いただきましたフェアのご試食会も
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思っております。

ぜひまた、何かお力になれることがあれば何なりとお申し付けいただければ幸いです。
スタッフ一同でおふたりの大切なご結婚式を精一杯お手伝いさせて
いただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてs.mamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る