2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. セントジェームスクラブ迎賓館仙台

駅からも近く、お料理も大好評でした。
挙式の練習をもっとしたかったです。

カズ美 さん 認証済み

挙式日 2017年1月 (投稿2017年2月)

できれば300万円以内に収めたかったのですが、ペーパーアイテムや写真等で50万円は上がってしまいました。自分達で用意できる物は持ち込んだりしましたが、ペーパーアイテムなどはもう少し自分達でできたと思いました。式場側で準備していただける物もあるので細かく聞いてみるといいかもしれません。

私たちはケンジントンを利用しました。結婚式当日の朝は雨でしたが、ちょうど披露宴が始まる頃に晴れて、太陽が顔を見せてくれて、とても清々しい気持ちで披露宴を始めることができました。

打ち合わせの時からプランナーの方が沢山の演出を提案してくれて助かりました。楽しい披露宴になりました。

ウェディングドレスもカラードレスも試着の段階から沢山あり、満足の物を着ることがでしました。ただし、ベールやアクセサリーは素敵なデザインになるほど高くなります。

試食会がちょっと高かったので参加できず不安がありましたがゲストの方に好評だったので良かったです。皆さんに美味しかったと言ってもらえました。

スタッフ皆さんがいつも笑顔で迎えてくれて打ち合わせが楽しみでした。
飲み物が届くのが遅すぎて付き添いが帰ってしまったことがありました。

外観も内装も趣がありとても大満足でした。私たちは県外から来賓を多数招待したので、仙台駅周辺という立地もとても満足です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台スタッフ一同 より

返信日:2017年4月7日

カズ美様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
お二人の大切な1日をお手伝いさせて頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また、口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

ご結婚式は特別な一日ですので、お客様が会場へいらっしゃる時から
「今日はどんな場所なんだろう」
きっとワクワクしながらお越しになると思います。

ご遠方からいらした、ご来賓の方もご負担無くお過ごしいただいたことも、
大変うれしく思います。
ご招待されたお客様が、特別な場所に招かれたんだと
おふたりのおもてなしのお気持ちがより伝わるようにと
建物の立地や造りというところも、私どもは大切に考えております。

そして特別な空間で、特別なおもてなしを。
この想いをスタッフ全員が共有し、ご結婚式をお手伝いしております。

お打合せの際には、お飲物の提供が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
ご来館頂く全ての皆さまにご満足頂けるよう精進して参ります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。
その際はご招待状をお送りいたしますので、
また足をお運びいただければと思います。

カズ美様にお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカズ美さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
022-257-8801
住所 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-6-3

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る