笑う男 さん (男性)
2016年11月
2016年11月

横の連携が少し不安でした
笑う男さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

費用は人数が増えたりすると一気に跳ね上がる印象でした。全体的に少し高めな感じがします。その分割引が大きいので最初に色々聞いてみるといいかもしれません。

落ち着いた雰囲気であり、内装も綺麗です。大階段でのセレモニーも楽しかったです。神父さんも気さくで案内もしっかりしてくれて安心して出来ました。教会式会場には80人まで座れるとのことだったので多くなると少し立見が出ます。結婚式の内容は大満足です。

内容に迷っていても色々と提案してくれ、こだわろうと思えばとことんこだわった内容にできます。

とりあえず衣装を担当してくださった方の安心感がものすごく、自分達の気に入ったものが選べました。衣装合わせは時間があっという間でした!自社ブランドのもの?で種類も豊富でした。

料理長はイケメンでした。ご飯もとても美味しく、後日ゲストの皆さんからも美味しかったよとの言葉も頂きました。箸で食べれるものが多く、ゆっくりとたべれたとの感想もありました。試食会もあり実際に食べれるので是非食べてみてください!

最初見学の時の担当してくれたプランナーさんは説明内容や見積もりの出し方などで不安が残り、後日違う方に案内していただき決定しました。会場はいいけどわかりにくい時はプランナーさんを変えてもらってもう一度見てみると安心して決めることができると思います。その後のプランナーさんとはとても優柔不断な私たちでも色々とサポートして頂きました。

駅近で交通アクセスはばっちり。少し探しづらい所にありますがそこまで迷いません。

結婚式は大満足でした!本当にあっという間に終わりました。二次会も式場でできる点も良かったです。ですが、着替えなどで二次会への入りが遅くなったことが少し心残りです。また二次会の幹事からはテンパってた時に責任者の方のおかげで落ち着いてやれたと感謝していました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2017年2月24日)

笑う男様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。
そして、おふたりの大切な一日を私どもにお任せいただきありがとうございます。

口コミの投稿もいただき心より嬉しく思っています。

お料理に関しまして、ゲストの皆様にも美味しかったとのお言葉をいただくことができ、
料理長はじめ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもはお料理を、
“おふたりに成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

また、私どもの想い込めたお料理は、
一品ずつ選んでいただくことができるアラカルトメニューにてご用意しております。

きっと、おふたりがゲストの皆様の笑顔を思い描きながら
お料理を一つ一つお選び頂いた事で、ゲストの皆様にも
おふたりの想いが伝わり、「おいしい!」と喜んで頂けたのだと思います。

結婚式はその時一瞬の思い出ではなく、
これから先もずっと続いていく幸せの原点だと思いお手伝いをさせていただいております。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを様々ご用意しております。
また笑う男様にお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて笑う男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119