nao2016 さん (女性)
2016年9月
2016年11月

気配りが素晴らしい!お料理が美味!
nao2016さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

全体的にはお値段高めかなぁと思いましたが、金額以上の満足感はありました。準備の段階でゲスト予定人数が減ってしまったので、会場の最低保証人数は契約前の会場を選んでいる段階で教えて欲しかったです。

チャペルのバージンロードが大理石で素敵です。披露宴会場はワンフロア貸しきりになるので自分達もゲストもゆっくり過ごせます。

音楽や映像などに関しては厳しいと思いましたが、自分達らしい演出を提案してもらえてイメージ通りになりました。ソルベパフォーマンスでは新郎のコック姿に本人もゲストも楽しんでもらえたようです。

衣装の種類はサイズの関係もありそう多くはないように思いましたが、自分は満足のいくものを選べました。自分で選んだものより、おすすめしてもらったドレスが自分には合っていたので相談しながら選べてよかったです。セットと聞いていたドレス小物はシンプルなものだけなので追加料金を前提に考えたほうがよさそうです。

試食会で悩んで選んだ自分達だけのフルコース。こだわりもうまくアレンジして入れてもらえて大満足です。どの年代のゲストにも大変喜んでもらえました。

どの担当の人とも丁寧に打合せできたので安心して当日を迎えることが出来ました。当日も沢山の心配りでゲストにも大変喜んでもらえました。

駅から近いので遠方からでも大変便利です。大通り沿いではないので、周りは静かです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2017年1月3日)

nao2016様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

ご結婚式当日は、おふたりの大切なゲストの皆様をおふたりに成り代わり
私どもスタッフはおもてなしの心を大切にご案内させていただいております。
ゲストの皆様にも大変喜んでいただけたというお言葉をいただくことができたこと
スタッフ一同、大変感激しております。

当館ではご結婚式が終わった後も、またおふたりに何度でもご来館いただけますように
様々イベントをご用意致しております。

ぜひまた何度でもお越しいただき、お料理をお召し上がりいただいたり
おふたりのお話をたくさんお聞かせいただければ幸いです。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnao2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119