ノブナガ さん (男性)
2016年11月
2016年11月

是非友達にも紹介したい
ノブナガさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

初期の見積額は高かったが、色々相談に乗ってもらって役を100万近く値引きしてもらった。
しかし花の代金など初期の見積もりには入っていなく結局は150万近くプラスになっていた。

式場のチャペルは、床にウエディングドレスなとが反射しとても幻想的だった。
スタッフの接遇も良く、いつも笑顔で迎えてくれて良かった。

担当者にディズニーの雰囲気を出していきたいと伝えたところ、いたるところにミッキーなどを設置してくれて満足している

式場に置いてあるドレスは少なかったが、自分の着たいドレスのイメージを担当者に伝えてところ、イメージどうりのドレスを取り寄せてもらえて満足している

前菜からデザートまでコースではなく、一つ一つ選べ、値段も抑えられ良かった

打ち合わせに行くといつも笑顔で迎えてくれて、式の最中も付きっきりで対応してもらった

仙台駅にも近く、車で行っても駐車券も貰えるので打ち合わせなどに行きやすかった。
その帰りも街でデートもできて良かった

式場正面にある大階段での集合写真などはいい思い出になった。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年12月2日)

ノブナガ様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

おふたりは、大階段にてセレモニーを行ったのですね。
大階段にてお写真もお撮りになったとのこと、
「いい思い出になったな…」と今後の人生においても何度でも思い返されるような
そんな素敵なお時間になったのであれば大変嬉しく思います。

また、おふたりが思い描くイメージや雰囲気などを少しでも形に出来ますように、
お手伝いさせていただきました。
ご満足いただけたとのこと大変安心いたしました。
これからも精一杯心を込めて取り組んで参りたいと思います。

おふたりらしいご結婚式だったからこそ、お招きしたゲストの方々にとっても
きっとご満足していただけるご結婚式だったのではないかと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、また何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノブナガさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119