かにゃ99 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

人生一度の結婚式を安心してあげられます。
かにゃ99さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

ステキな雰囲気の会場でした。重厚感がある中に、グリーンも感じられる会場だったので心落ち着く時間が過ごせました。
更衣室が狭いので、帰りは多少混雑しました。洋服を着替えるには十分ですが、着物を脱ぐには少し不便でした。

寿司バーが楽しめました。新婦の実家でつくったお米を使用していたので、オリジナリティーがあり、話のきっかけになる面白い演出だったと思います。

箸で食べられるメニューだったので、肩肘張らない雰囲気で食べられてよかったです。

さわやかな雰囲気で、あいさつがしっかりしています。ヘアセットの場所が混んでいた影響で隣の方との距離が近く、隣の方をヘアセットしていたスタッフが何度も当たってきました。もう少しイスを離せば改善したと思います。

駅から近いですが、落ち着いた雰囲気のある立地です。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年12月9日)

かにゃ99様

この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、
セントジェームスクラブ迎賓館仙台のスタッフ一同
大変嬉しく思っております。

お寿司バーではご新婦様のご実家のお米を使ったお寿司を
体験したんですね。
他の結婚式では中々体験できないご新郎ご新婦様のこだわりの
ポイントだった事と思います。
お二人ならではのご演出をお楽しみいただき、
記憶に残る素敵な1日になったのではないでしょうか。

新郎様新婦様の、「ゲストの皆様に楽しんで欲しい」というお気持ちが
伝わった素敵なお時間になったのではないでしょうか。

ぜひまた機会があれば、お越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心からおもてなしをさせていただきます。

またお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかにゃ99さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119