ぽちみそちゃあ さん (男性)
2016年10月
2016年10月

他のスタッフ含め、親切。
ぽちみそちゃあさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

特典、値引きがあり説明もしっかりありました。費用は多少高めかなと思いますが、費用に見合う式にしていきたいと感じます。

教会の雰囲気は、他会場と同様で、普通で綺麗でした。披露宴会場は、写真以上に綺麗で良い雰囲気でした。設備も新しそうで綺麗で良い印象です。ただ、写真で感じた広さはあまり感じませんでしたが、下見をして大体のイメージができたので、早いうちに、下見ができて良かったです。
また、プランナーさんの式場や館内の案内や、設備の説明、気配り等が良く、併せて良い印象を受けました。

たくさん提案あり、今後が楽しみになりました。

質問に対し、的確な回答があり良かったです。待ち時間が多少あり気になりました。
ただ、別の担当者等、声をかけて下さったり、全体的に良い印象です。

駅から近いので大変便利だと感じました。特に、新郎側は、他県から出席するので、新幹線、バス等のアクセスが良く、分かりやすい場所にあって良かったと思います。また、市内中心地ですが、走行している車、騒音も無く、周辺に公園や緑があって、窮屈さを感じなく良かったです。

トータル的に良い印象です。
同館の別会場の式に列席した際の良い印象があったので、なおさら良かったです。
また、列席したことがあると分かりますが、ここで、式をあげたいな思う内容でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー木村智美 より

(返信日:2016年12月9日)

ぽちみそちゃあ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの投稿もいただき大変嬉しく思っています。

私どもの披露宴会場は自然の光が差し込み、緑の綺麗な空間でお越しいただいた方に
お寛ぎいただけるような雰囲気になっております。
ぽちみそちゃあ様に、披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

また、「たくさん提案あり、今後が楽しみになりました。」という
お言葉をいただき、担当させていただきましたプランナーをはじめ、スタッフ一同心より嬉しく思います。
どの会場でどんな雰囲気だったら
「自分たちらしく過ごせそうかな」というイメージに合わせて
演出やアイテムをたくさんご用意しております。

ぽちみそちゃあ様は以前、ご列席いただいたことがあったのですね。
また改めてこの度ご来館いただけましたこと
このご縁にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご準備からきっとこんな風になるだろうとゲストの皆さまの笑顔を思い浮かべて
迎える当日がイメージ以上のお時間になりますように
スタッフ全員で精一杯お手伝いさせていただきます。

何でもご相談いただければと思っております。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちみそちゃあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119