設備
    演出
    衣装小物
    立地

駐車場がなく、場所も少しわかりづらい(投稿者ひま☆わりさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

ひま☆わり さん(15件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

駐車場がなく、場所も少しわかりづらい

駐車場スペースが、家族分しかなく、招待客は、公共交通機関を利用するしかなかった。ロビーの階段が素晴らしかったが、披露宴会場は、天井が低く、少し狭く感じた。

液体窒素の演出の中で、新郎に液体窒素を持たせる演出があったが、新郎は痛がっていて、危なっかしく感じました。
また、新郎新婦が中庭から登場する演出はよかったです。ナイトウェディングだったので、中庭がもっとキラキラした電飾で飾られていたら、もっとステキだったと思います。

フォアグラの料理について、クセがなく、ソースがとても合っていて、美味しかったです。パンもふっくらしてて、バターがよく合いました。

式場までの道がわからなかったので、電話で尋ねたところ、赴任したばかりの新人さんなのか分かりませんが、まず、どこにいますか?と聞かれ、分かりやすいお店の場所を答えても、スタッフの方は、どこだか把握ができず、結局道案内をしていただいても、よくわからず、他の方に電話を変わっていただくと、よくわかりました。時間も迫っておりましたので、始めからきちんと案内していただけていたら、スムーズに到着できたかと思います。

当日、急遽、自家用車で会場まで向かわなくてはならなくなり、会場へ駐車場について電話したところ、既に親族の車が3台くらい予約されていて難しいとのこと。まず、駐車場の数の確保が少なすぎる。せめて、最寄りパーキングについては、いくつか提携駐車場などを契約し、三時間程度までは、無料券を発行するなどの配慮が必要では?このご時世、みんながみんな、公共交通機関を利用できるとも限りません。小さいお子様がいらっしゃる方、荷物が多い方、条件はさまざまですが、自家用車で来なくてはならない招待客も少なくはないはずです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
セントジェームスクラブ迎賓館仙台 支配人 中村 龍二  より
(投稿日 : 2017年02月24日)

ひま☆わり様

この度はご婚礼に際し、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただきまして

このような良き日にご列席いただきましたのにも関わらず
私共の心からの配慮が足りないばかりに、
お客様に不快な思いをさせ、多々ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。

お時間の差し迫っている中、ご案内足らずでご不安なお気持ちになったことと思います。
駐車場のご案内ももっとスムーズにお伝えするべきでございました。

スタッフの教育が行き届いておらず、不快な思いをさせ
本当に申し訳ございませんでした。

また駐車場に関しましても、今後より一層お客様に喜んで貰える式場を目指し
さらなる改善していく所存でございます。
この度は、忌憚のないご意見を賜り、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひま☆わりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月・火曜定休 ※コールセンターは営業 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 12:00〜20:00 / 土日祝日 9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す