b2ra2td2 さん (女性)
2016年9月
2016年9月

駅近な所がいいところだと思います」
前払いな所は少し配慮をして欲しいです。
b2ra2td2さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりは60名で約270万円でした、基本的なものは全部含まれていて、金額も良心的な感じがしました。
一つ不満だったのが全額前払いのところです、出来れば後払いの方が負担が軽減出来て良かったです。

入ってすぐに大きな吹き抜けの階段があって圧倒されました、一階に控室や着付け部屋などまとめてある所が来る人が迷うことがないように気配られていてよかったです。
チャペル披露宴会場もとてもきれいで感動しました。

プランの中に様々な演出が盛り込まれていて、安心して任せられる感じがしました。

とにかく来てくれる人のために料理は美味しい所にしたかったので、試食は慎重にしました。
味付けも丁度良くて、前菜から小さなお重に入ってたりしておしゃれながらちゃんとした感じで大変満足しました。

担当のかたも、すれ違うだけのスタッフまで凄く感じが良くて感動しました。

これはもう仙台駅から近いので交通便は文句はないです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年10月7日)

b2ra2td2様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

おふたりの大切な一日をお過ごしいただく場所として
おふたりはもちろんのこと、ゲストの皆様にとっても
ご負担なく、そしてご安心いただけるよう
設計の段階から、立地をはじめ、館内の設備にもこだわり
この建物をお作りしております。

まずクロークと親御様のお控室・ゲストの皆様のお控室
そして更衣室や授乳室等、全て1階にご用意しております。
当日はゲストの皆様が館内で迷うことなく、
おふたりの式が始まる前のお時間は1階でゆっくりとお過ごしいただけるかと思います。

またお料理につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりがゲストの皆さまにぜひ食べてもらいたい!というお料理を選んでいただけるよう
お料理のためのお打ち合わせのお時間をしっかりご用意しておりますので
こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。

おふたりはもちろん、ゲストの皆さま全員にとって
ご満足いただける結婚式となりますように スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてb2ra2td2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119