ごったぬき さん (女性)
2016年5月
2016年8月

皆さんが優しく迎えてくれて幸せでした。
ごったぬきさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多くて、結局沢追加をしていくことになった。その結果もともとの金額よりも高くなってしまった。

明るく開放的な空間で広く使うことが出来てよかった。
特に大階段がよかった!
トイレ等も清潔感があり素晴らしかった。

スタッフさんからいろいろなアドバイスを頂いて、そこの披露宴会場でしか出来ない演出をすることができ、みんなから大好評でした!

式場内にドレスサロンがあるため、別な場所へいくというのはなくよかった。ドレスは種類が豊富にありなかなか選ぶのに時間がかかってしまった。
サイト内にドレスを掲示しているがそれはほんの、一部のため実際にゆっくり見て決めた方がよい。種類が多くてだいぶ悩んだが、最終的には新作のドレスが1番よかったー!

すべてが、美味しい!
和洋折衷の料理でみんなから好評でした!

慣れないドレスやヒールの中に、何度も確認をし体調に気を使っていただきました。嬉しかったです。

仙台駅東口にあり徒歩5分圏内で近く駐車場も近くに多くある。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月27日)

ごったぬき様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

ご結婚式はおふたりにとって、大切な一日であることはもちろんですが
ゲストの皆さまにとっても、この日を心待ちにする大切な一日です。

この特別な一日のための衣装には、一目見た瞬間に心がきゅっとつかまれるような
運命の1着をお召しになっていただきたいと思っています。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、花嫁様のために
LIVE LOVE LAUGHというオリジナルのドレスブランドをご用意致しました。

インポートドレスやオリジナルドレスなど
たくさんのタイプのラインから花嫁様にぴったりのドレスをご提案してまいります。

ごったぬき様にもお気に召していただけて、本当に嬉しく思っております。

また、お打ち合わせも、たくさんの移動があって準備をする上で
負担に感じることがないようにと、ドレスサロンは館内にご用意致しました。

ご準備の段階から、楽しんでいただけますようにと思っております。

当日はおふたりとゲストの皆さまの素敵なお写真がたくさん残して
いただけたのではないでしょうか。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台では、
ご結婚式をされた後にも、おふたりにまた何度でもお越し頂けますよう
OBイベントを色々とご用意しております。

ぜひまたお越し頂き、ご結婚式当日の思い出をたくさんお聞かせ下さい。

またおふたりにお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごったぬきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119