ゆ1013 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

スタッフさんの対応が親切にだった。
ゆ1013さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

すこし割高な感じがしましたが、その分サービスが充実している感じがします。

披露宴会場が明るくて開放的で、少人数でもアットホームに過ごせそう。神殿も雰囲気が良かった。

料理の演出が素晴らく、楽しめました。階段の雰囲気もイメージしやすくて良かったです。

デザートを目の前で凍らせる演出や食材紹介など演出がすごくて見ても楽しめました。味も美味しかったので良かったです。地元重視の食材なので安心できました。

お手紙を頂いて嬉しかったり、メールで親切に対応して頂いて安心できました。分からないことも随時対応して頂けています。

駅から近く、近くにホテルもある。場所が少し分かりにくいかもしれませんが、静かな雰囲気でいいと思います。

料理が美味しかったです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月26日)

ゆ1013様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただき、担当プランナーを始め
ゆ1013様からのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご試食付のブライダルフェアへご参加いただけたのですね。

私どもはお料理を、
“おふたりに成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

ご結婚式という場にふさわしく見た目に華やかなお料理、
幅広い年代の方に楽しんでいただけるような、和のテイストを織り交ぜたお料理、
食材にこだわった、地元ならではでおもてなしができるお料理

どんなお料理だったらゲストの皆様に喜んでいただけるのか、ということを
考えてご提案できればと思っております。

これからのお打ち合わせの中では、どんな方がいらっしゃって
どんなお時間があったら皆様に喜んでいただけるのか
たくさんお話をお伺いしながら一緒に考えていければと思っております。

おふたりとゲストの皆様にとって、“本当にいいご結婚式だった”
と思って頂けるようなお時間をお手伝いできれば幸いでございます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆ1013さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119