tkc2016 さん (女性)
2016年8月
2016年8月

建物内での移動距離が少なくて済む
素敵な会場の最低利用人数が多め。
tkc2016さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

モアハッピーウエディングプランで、特定が沢山付いていますが、これからもっと金額が上がるように思います。

神前式の会場が素敵でしたが、座席の間隔がやや狭く感じる気もしました。チャペルは暖かい雰囲気を感じられました。

まだ具体的な披露宴のイメージが決まっておらずぼんやりしているのですが、寿司バーは男性から喜ばれるのではないかと思いました。

サラッと見ただけなので、まだよく分かりません。プランの衣裳がどんなものかを教えてもらえると良いのではないかと思います。

他のブライダルの試食もしましたが、単品で出されるよりも、少しずつ沢山の料理を試食できる方が、実際の披露宴の料理のイメージがしやすいと思います。料理内容については組み合わせが自由なので、その点は嬉しいです。
メニューの一覧に金額が記載してある方が良かったかもしれません。

皆さん感じが良く印象は良かったです。
何処のブライダルでもそうかと思いますが、
見学の段階で具体的な日取りの話をされるので
困る事が多いです。絶対にココで結婚式をする!と決めている人はそう思わないのかもしれませんが...。
他の場所と比較する時間が少し欲しいです。

駅から近いし、近くに駐車場もあるので便利だと思います。送迎はないようですが、希望者には送迎も対応していただけると良いのではないかと思いました。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月21日)

tkc2016様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

神殿とチャペルの両方をご見学いただいたのですね。
厳かで凛とした空気の中、粛々とお式を行っていただける神殿、
透き通るような真っ白なバージンロードと温かな雰囲気のチャペルと
それぞれご用意しております。

挙式は、結婚式の中でもおふたりが夫婦になることを誓い合い、
ご両家様が一つの家族になる大切なお時間です。
おふたりらしく過ごしていただけるようにお選びいただいております。

また、私どもはこういう雰囲気だったら自分たちらしく過ごせそう!
大切なゲストの方には、こんな風に言葉で気持ちを伝えようかな
とパーティのイメージがどんどん膨らんでいきますように
お打合せのお時間も大切にしております。

ご結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして、結婚式だけではなくそのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

ぜひご不明な点がございましたら、何でもご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtkc2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119