マツミナ さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月
演出 - 料理 5.00

天候に左右されたくない方に!
マツミナさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

最初の見積もりからは確実に上がると思います。
ただ私たちのときはリニューアル記念でドレスやサービスの一部を割り引きしていただけるようなので、少しお得感がありました。

チャペルの雰囲気が落ち着きと柔らかさがあって素敵でした。
入ってすぐの大階段が素敵で、すぐにフラワーシャワーのイメージが沸きました。

まだ見ていませんが、スタッフさんのお話しによると選びきれないほどたくさんあるということで楽しみです。

試食させていただいたお料理全てが美味しかったです。
お料理はコースではなく自分たちで組み合わせを選べるとのことで、好みや予算に合わせられるかと思います。

スタッフの方がみなさん笑顔で出迎えていただき嬉しかったです。
スタッフ同士の連携もしっかりと図られている感じで好感が持てました。

駅から歩いて5分くらいです。
仙台駅が近いですが静かなところにあります。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月7日)

マツミナ様

この度は、ご見学にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

チャペルは、おふたりとゲストの皆さまがご結婚式当日に最初に
お顔を合わせる場所でございます。

木漏れ日のように優しい光と、やわらかい色合いで
とにかくリラックスしながら過ごしていただけるように
ご準備いたしました。

その後は大階段で、ゲストの皆さまからの
おめでとう!や幸せになってね!というお気持ちのこもった
祝福のフラワーシャワーのお時間です。

挙式が終わられた幸せいっぱいのおふたりの表情を見て
きっとゲストの皆さまも心からお祝いしてくださると思います。

この大階段のロイヤルブルーの絨毯は、純白のウェディングドレスが一番綺麗に見える色でございます。
ぜひ運命の1着のドレスを見つけてくださいね。

この度はおふたりの大切な一日を私どもにお任せいただけますこと、
心より嬉しく思っております。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう、
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、おふたりにとって素敵な思い出となりますよう、
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマツミナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119