なーたん70 さん (女性)
2016年6月
2016年8月

素敵な結婚式ができそう♪
なーたん70さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

一軒目来館特典のエンディングムービーサービスや、式場内のドレスサロンの衣装を着用することによる値引きなど、いろいろな割引がつきました。

式場に入ってすぐ、大階段があり、圧巻です。チャペルもすごくきれいで、チャペルから披露宴会場までの導線もしっかり確保されており、移動も安心です。大階段で列席者全員との写真も撮影できるので、列席者の皆さんの思い出に残る結婚式が出来そうです。

旧仙台ホテルの味を引き継いでいるということで、見た目もすごくきれいだし、とってもおいしかったです。特に、カニのムースは口に入れた瞬間おいしさがわかるくらいでした♪♪

スタッフの皆さんが明るく迎えて下さり、担当して下さった女性スタッフさんの説明も丁寧で、好印象でした。

駅から近いので、アクセスは大変良いです。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年8月7日)

なーたん70様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場や大階段につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもの会場は おふたりはもちろん、
ゲストの皆様にとっても居心地よくお過ごしいただけるよう ご用意しております。
だからこそ 会場の雰囲気はもちろんのこと、
当日のご移動がなるべくスムーズになりますよう 建物のおつくりもこだわっております。

また おふたりの大切なゲストの皆様が
一同にお集まりになるという機会も 中々ないのではないでしょうか。
これも結婚式だからこそと思います。
ぜひ当館の大階段にて 大切なゲストの皆様との集合写真を撮っていただければと思います。

きっと皆様の自然な笑顔溢れる素敵なお写真がお撮りいただけるのではないでしょうか。

おふたりのご希望やご期待にお応えできますよう スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

今度とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなーたん70さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119