beamsnk0521 さん (女性)
2016年6月
2016年7月

清潔感と重厚感がある式場
beamsnk0521さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

85名で445万円ほどです。基本的なものだけでなく余裕をもって見積もりをつくって頂きましたが、これからの打ち合わせでプラスでかかる部分もありそうです。

外観も中もとても綺麗で清潔感があります。白を基調とした披露宴会場ですと古さや汚れが目立つ式場もありましたが、こちらは一切気になりませんでした。あとは館内に入ってすぐの大階段がとっても素敵で、絶対にここでフラワーシャワーをしたい!と思いました。

具体的なお話はこれからですが、こちらであれば自分たちの理想通りの結婚式ができそうだと感じています。

衣装はまだちゃんと見れてはいませんが、サロンもとても綺麗そうでした。

フォアグラ、肉料理、前菜等を試食しました。他に5つほど式場をまわって試食をしましたが、評判通りこちらの料理がダントツNO.1でした!特にフォアグラは他の会場では食べたことのない味付けでとても美味しく、印象に残っています。

見学、申込手続きともにとても丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです。
見学時に案内をしてくれた方が申込手続き時にも同席してくれてとても頼もしく、不安な点や分からない点をたくさん質問してしまいましたが、こちらが納得できるまで親切に回答をして頂けました!

仙台駅東口から近く、県外の人もあまり迷わずに行けると思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年8月4日)

beamsnk0521様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場の雰囲気や大階段につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
正面玄関入ってすぐの大階段は、お2人の一生に一度のご結婚式を行う大切な場所として
当館に足を踏み入れた瞬間から 結婚式ならではの非日常感を感じていただけますようにと
ご用意させていただきました。

ご結婚式当日も、この大階段にてぜひフラワーシャワーのセレモニーを行っていただき
お2人とゲストの皆様との笑顔溢れるお時間をお過ごしいただければ幸いです。

大階段を下りながら、皆様から「おめでとう!」や「幸せになってね!」と
たくさんのお声をかけてもらいながら
フラワーシャワーをしてくださる姿をお2人には本当にお近くでご覧いただけますので
より皆様からの祝福のお気持ちが伝わって心に残る瞬間になるのではないでしょうか。

結婚式当日が幸せいっぱいの一日となりますよう
そして結婚式だけでなく、そのご準備のお時間まで、お2人にとって素敵な思い出となりますよう
スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbeamsnk0521さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119