イノチエ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフの方の対応が丁寧で安心できた
イノチエさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

いただいたお見積りは想定内の金額ではありましたが、なんだかんだでおそらくここから高くなるんだろうなと思っています。最初の時点で一般的にこういう部分でこのくらい高くなる可能性があります、ということを教えてもらえたら安心できるのになと思いました。(最終的にどれくらいで着地するのかイメージが持てていないため)

家が近所なのでよく近くを通りますが、外観から想像していたよりも内観はとてもラグジュアリーで素敵な空間でした。

とても美味しかったですが、料理長推しが少し残念でした。食事が美味しければ、誰が作っているかは提供される側には関係がないことだと思います…。

スタッフの方の案内もとても丁寧で、終始笑顔で対応していただき気持ちがよかったです。
試食会がメインのフェアに申し込んだためだと思いますが、総料理長推しがものすごく、名前を知らない私達にとっては、少しくどく感じられました。

色々書きましたが、式場の落ち着いた上品な雰囲気と、スタッフの方の対応がとても良いことがここに決めた決め手でした。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年7月22日)

イノチエ 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

スタッフの対応が決め手と仰っていただき、大変嬉しく思っております。
おふたりのご結婚式のイメージ作りのお手伝いが
少しでも出来たのであれば 大変嬉しく思います。

一生に一度のご結婚式でございますので、そのご準備のお時間から
おふたりに素敵な思い出に残していただけますよう
今後とも、スタッフ一同で精一杯努めさせていただきます。

おふたりのご希望や、こんな結婚式にしたいなというお気持ちを
何でもお話し下さいませ。
一つ一つ大切に形作っていけたらと思います。

今後とも、何卒 宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイノチエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119