ゆきゆ さん (女性)
2016年6月
2016年7月

料理のおいしさと、スタッフの笑顔
ゆきゆさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

初めから必要なものを入れて見積もりを出していただきました。
ただこれからオプションなどつけていくと、もう少し上がりそうかなとは思います。

建物がとにかく綺麗ですし、掃除が行き届いていました。
トイレがとても綺麗に掃除されていたのが好印象でした。

大階段が外ではなく屋内にあって、天候に左右されずにフラワーシャワーなどのセレモニーができます。
披露宴会場はいちばん小さいオリエンタルという会場を見学させていただいたのですが、白を基調としていてとても明るい雰囲気でした。
テラスから光が入るので、閉塞感がなく解放的な気分になれます。

私たちはたくさんの演出は希望していなかったのであまり相談はしませんでしたが、デザートビュッフェなど提案していただきました。

料理は文句なしに美味しかったです!
フォアグラがすごくすごく美味しくて、自分の披露宴でも絶対にゲストに食べてもらいたいと思いました。
私たちは年配のゲストが多いので、すべての料理をお箸でいただけることがとても嬉しかったです。
引き菓子も試食させていただきましたが、とても美味しくてぜひこちらでお願いしたいと思いました。

全体的に若い方が多いですが、みなさん礼儀正しく笑顔が素敵な方ばかりで大変好印象でした。
親の身体が不自由なことを相談しましたが、親身になって相談にのって下さり、この方々になら安心してお任せできると思いました。

駅からは近いですが、少しだけ奥まった場所にあるので初めての方には少し分かりにくいかもしれません。
駅から近いとはいえ少しだけ歩くので、年配の方にはタクシーを手配した方がよいかなと思いました。
周囲が静かで落ち着いているのは良いと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年7月9日)

ゆきゆ様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご来館いただき
ありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理につきまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ゆきゆ様に気に入っていただいたフォアグラのお料理ですが、
仙台味噌を使用しておりまして、どの方にとっても食べやすく ご満足いただける一品でございます。

おふたりがゲストの皆さまにぜひ食べてもらいたい!というお料理を選んでいただけるよう
お料理のためのお打ち合わせのお時間をしっかりご用意しておりますので
こちらもぜひ楽しみにしていてくださいね。

おふたりはもちろん、ゲストの皆さま全員にとって
ご満足いただける結婚式となりますように スタッフ一同精一杯努めて参ります。

今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119