設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理がとっても美味しい(投稿者sorameさん)セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ

sorame さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

衣装小物 3.50

料理がとっても美味しい

上がりやすいところをしっかりと教えてくださいました。
フェア中だったので値引きが結構ありました。

建物全てが結婚式の為の建物になっているので、とても雰囲気がいいです。
テラスのある会場などタイプの違う数種類から選べるのも、とてもいいです。

あまり演出は見なかったんですが、寿司バーや天ぷらなどゲストが喜びそうな演出だと思いました。

ちらっと見ただけなのでなんとも言えませんが、様々なカラーやデザインのドレスがありました。

料理は文句なしでとても美味しかったです。
コースの中身も各項目から予算に合ったものを1つ1つ選べるのもいいと思います。
ゲストの苦手な食べ物への対応もしっかりしていました。

幅広い歳の片におすすめの前菜です

ワンプレートでも大満足な美味しさです

対応していただいた方は笑顔が素敵なお話しやすい方でした。プランナーの方の対応はもちろんですが、シェフの方もとても詳しく説明してくださり好感がもてました。

駅から近いですが、お年寄りには少し距離があるかもしれません。
またメインから1本奥に入るので初めての人は迷う可能性も。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台
(投稿日 : 2016年06月30日)

sorame様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりが納得できるお料理選びをしていただけるよう
私どものお料理は一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで
ご用意しております。
お料理のお打ち合わせのお時間がございますので
その際は、お料理からもおふたりの想いが伝わりますように
一緒に考え、その想いをカタチにしていければと思っております。

おふたりのご結婚式が心に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていだきます。
何でもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsorameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日月・火曜定休 ※コールセンターは営業 (祝日の場合は営業) 受付時間平日 12:00〜20:00 / 土日祝日 9:00〜19:00

宮城県の他の式場を探す

セントジェームスクラブ迎賓館仙台