sorame さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理がとっても美味しい
sorameさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

上がりやすいところをしっかりと教えてくださいました。
フェア中だったので値引きが結構ありました。

建物全てが結婚式の為の建物になっているので、とても雰囲気がいいです。
テラスのある会場などタイプの違う数種類から選べるのも、とてもいいです。

あまり演出は見なかったんですが、寿司バーや天ぷらなどゲストが喜びそうな演出だと思いました。

ちらっと見ただけなのでなんとも言えませんが、様々なカラーやデザインのドレスがありました。

料理は文句なしでとても美味しかったです。
コースの中身も各項目から予算に合ったものを1つ1つ選べるのもいいと思います。
ゲストの苦手な食べ物への対応もしっかりしていました。

対応していただいた方は笑顔が素敵なお話しやすい方でした。プランナーの方の対応はもちろんですが、シェフの方もとても詳しく説明してくださり好感がもてました。

駅から近いですが、お年寄りには少し距離があるかもしれません。
またメインから1本奥に入るので初めての人は迷う可能性も。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年6月30日)

sorame様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

お料理に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりが納得できるお料理選びをしていただけるよう
私どものお料理は一品ずつ選んで頂けるアラカルトメニューで
ご用意しております。
お料理のお打ち合わせのお時間がございますので
その際は、お料理からもおふたりの想いが伝わりますように
一緒に考え、その想いをカタチにしていければと思っております。

おふたりのご結婚式が心に残る素敵な1日になりますよう
スタッフ一同精一杯努めさせていだきます。
何でもご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsorameさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119