おめぐさん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

天気を気にせずに大階段が使えるところ。
おめぐさんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりの段階では、低料金での金額で出されるのでその他両家ご両親のお衣装など忘れがちな事が後に多々出てきますので予め必要となる衣装や小物などは伝え見積書に入れて出してもらうと良いでしょう。

チャペルは真っ白ではなく温かみのあるホワイトが基調なのでとても穏やかな印象でした。また、室内の大階段も実際に拝見すると圧倒される大きさでした。

一品一品手がこんでおり、中でもフォアグラが美味しかったです。また、個別の好みに合わせたメニューも対応頂けるとの事で安心できます。

とても、連携がとれており待ち時間もなく席に通していただくなど配慮が行き届いております。
また、どのスタッフも笑顔を絶やさず良い印象です。

駅からも近く、周辺に駐車場もたくさんあり便利だと思います。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年6月23日)

おめぐさん様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

チャペルの雰囲気や大階段に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
柔らかく温かみのあるチャペルでございますので、おふたりにとっても
ゲストの皆様にとってもゆっくりとお過ごしいただけます。
また天候に左右されずに大階段でのセレモニーを行っていただけますので、ご安心下さいませ。
おふたりならではのセレモニーを一緒に作り上げて行ければと思っております。

またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご結婚式当日だけではなく、その前のご準備のお時間・そしてご結婚式後も
おめぐさん様に幸せで楽しいお時間だと感じていただけるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておめぐさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119