りぃさん さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理美味しい。迅速かつ心のこもった対応。
りぃさんさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

大階段でのフラワーシャワーがとても良かった。新婦のお姫様感が引き立っていた☆
披露宴会場のサヴォイの雰囲気が良かった。大きい木が何本かあり、ガーランドを飾ったりして、素敵だった。
椅子の座り心地がよく、妊婦や年配の方にも負担が少なかったはず。

階段やブーケを使った、プロポーズのような再入場の演出がよかった!
新郎新婦が、お互いにプロフィールを紹介するシーンも素敵だった。
料理スタートの際のスタッフの演出も素敵だった。

・何を食べてもおいしい!肉のやわらかさ、フォアグラの味、ソースも含め全て美味しい!また食べたい★
結婚式に多数列席しているが、仙台の式場で、絶対No1のおいしさなのでは?年配の方も言っていた。

・ネギ類アレルギー対応をきちんとして下さった。
(1品1品運ばれるごとに、「●●を入れずにお作りしましたのでご安心ください」とお声掛けして下さった。)
他の式場や有名ホテルさんは、事前にお知らせしているのにも関わらず、ソース等に入っていることが多く(ネギって割といろんな料理に使われている)、食べられないことが多かったので、とても安心して、しかも美味しく食べられました。

・デザートも、こだわりを持ってしっかりと作っていると感じがあり、タルトやムース・わらび餅・白ゴマのプリンなど、全てが美味しく、豪華なデザートビュッフェでした。

隣の席の友人が、家族のトラブルによって早く帰らなければならなくなり、私がスタッフへその旨を伝えると、優しく声をかけて、とても親切な対応をして下さったのが印象的でした。
お料理を先に出してくださったり、自然な形で新婦と話をさせてくれて、とてもよかったです。

来館した際、ギリギリに到着したが、クロークの場所をすぐ教えて下さったり、1階のどの場所でも笑顔で迎えて下さって安心できた。

意外と駅から近くて良い。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年6月16日)

りぃさん 様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台に
お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの投稿も頂き大変嬉しく思っています。

お料理も楽しんでいただけたのですね。
お料理は当館のシェフが、新郎様と新婦様からのおもてなしのお気持ちがゲストの皆様に伝わりますように
心を込めてご用意しています。

ただご用意しているシェフだけではなく、
サービススタッフが当日は一番ゲストの皆様のそばにおりますので
ただお料理を運ぶだけ、お部屋までご案内するだけ、ではなく
何かご不安に思うことはないか?
より楽しいお時間を過ごしていただくためにはどうしたらいいか?
ということに気を配りながらご案内しております。

りぃさん様にお料理を安心して、楽しんでいただけたことや
途中で退席されたご友人の方が、新婦様ともお話を楽しんでいただけましたこと
私どもも、大変嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
りぃさん様にお会いできます事をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりぃさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119