こんちゃん... さん (女性)
2016年6月
2016年6月

料理が美味しかったところ
少しタバコの匂いが気になりました
こんちゃん...さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりを頂きましたが、実際のところ家に帰りじっくりみるとお色直し分などが含まれておらず、実際はもっと多く費用がかかると見込む必要性があると感じました。

神前式の会場を拝見させて頂きましたが、参列者との距離が近いように感じ、より近い距離で式を挙げたいと思う人には良いと思いました。他の施設は見た目も綺麗で清潔感があって良いと思います。

演出のオリジナリティは披露宴会場にグランドピアノがあり、生演奏もしていただけるというところは良かったと思います!

お寿司、フォアグラ、チーズ、デザート全て美味しかったです。

初めての事でイメージがつかなったが、担当者さんがアイディアを出して頂き少しイメージしやすくなりました。

駅から徒歩で行ける範囲にあり、車の場合でも近くにパーキングがあるので大変便利です

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年6月16日)

こんちゃん... 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台にお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思っております。

担当プランナーに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
少しでも、おふたりのご結婚式のイメージ作りのお手伝いができたのであれば
心より嬉しく思います。

今後のお打ち合わせの中でも、おふたりにご不安なく当日を迎えていただけますように
スタッフ一同で精一杯サポートさせていただきます。
一生に一度のご結婚式、そのご準備のお時間から
素敵な思い出に残していただければ幸いに思います。

おふたりのご希望やお話などを、ぜひ今後もたくさんお聞かせくださいませ。

またお料理に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
私どもはお料理を、おふたりに成り代わりゲストをおもてなしするものとして
とても大切に考えております。

おふたりに美味しかったと仰っていただきました通り、
ご結婚式当日にも、ゲストの皆様に
ご満足いただけるおもてなしができれば幸いです。

このたびはご来館本当にありがとうございました。
今後とも、何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこんちゃん...さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119