みつみよこ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

スタッフのみなさんの対応が感じがよかった
みつみよこさん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

初め色んなものを盛り込んだ見積もりと聞いていましたが、それから衣装の小物、オプションが追加されて予想より高くなりました。
初めからオプションは紹介してもらいたかったです

落ち着いた雰囲気の神殿があり神前式を挙げました。
大階段がありセレモニーや写真撮影にはとても良かったです。

特に式場からオリジナル感のあるものは提案されませんでしたが、自分たちの案に対応してもらえました

思っていたより小物の選択肢が少なかったですが、綺麗な色打掛を着ることができました

仙台味噌をつかったフォアグラの料理が絶品でした。
郷土料理を振る舞うなど柔軟に対応してもらえました

メイクをしてくれた方が式中もつきっきりでお世話してくれて、とても安心できました。
みなさん笑顔でこころよく対応していただきました。
引き継ぎが多く、中にはうまく伝わっていない場面がありました

奥まっていて少し分かりづらいですが、駅から徒歩5分ほどで着くので遠方からの方も呼びやすかったです
ホテルも近くにあります便利でした

色々とやりたい事に柔軟に対応してもらえました。
アットホームな式から大人数な式まで幅広く対応可能と思いました

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

セントジェームスクラブ迎賓館仙台 ブライダルマネージャー 木村智美 より

(返信日:2016年6月8日)

みつみよこ 様

このたびはセントジェームスクラブ迎賓館仙台に
おふたりの大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございます。
おふたりのご結婚式のお手伝いができましたこと、心より嬉しく思っております。

おふたりは神前式の後に、大階段にてセレモニーを行ったのですね。
大階段にてお写真もお撮りになったとのこと、
そのようなお時間が、今後の人生においても何度でも思い返されるような
そんな素敵なお時間になったのであれば大変嬉しく思います。

また、仙台味噌のフォワグラに関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
おふたりはゲストの皆さまに郷土料理をおふるまいされたとのこと、
きっとゲストの記憶に残るおもてなしとなったことと思います。

当館ではご結婚式が終わった後も、
またおふたりに何度でもご来館いただけますように
様々イベントをご用意致しております。

ぜひまた何度でもお越しいただき、お料理をお召し上がりいただいたり
おふたりのお話をたくさんお聞かせいただければ幸いです。
またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみつみよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

予算をオーバーしましたが、それに見合った内容の結婚式になったと思います。 明るく開放的で良かった。 自分達に合った提案をしてくれたので、とても良かったと思います。 イメージを伝えるとそれ...

tm1709 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは最低限のところでだしてあるので、色々必要なものや好きな料理やドレス、写真のプランなどを追加していったり、オススメのプランにすると値段があがりました。 ゲストハウスなので高めではありますが、気に...

ココア0731 さん
    挙式2017年12月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

見学の際に頂いた見積もりより金額ははね上がりました。 でも、ペーパー類で持ち込みをしたり贈呈品を外部から発注したりとコスト削減を頑張りました。 この日は7組の結婚式が入っていましたが、エレベーター...

H&M23 さん
    挙式2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり