無限 さん (女性)
2015年11月
2016年4月

スタッフさんの素晴らしい対応
神殿の広さが人があまり入れない
無限さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

見積もりの中に含まれるペーパーアイテムなどは自分たちで作ってもいいそうなのでそういったところは抑えていけば、いいかなと思いました。

神殿は写真で見ていたより狭く感じました。神殿かチャペルか見学の時は迷っていましたが、実際見学をしてチャペルの方がいいなと感じました。建物自体はとても重厚感のあるホテルのような感じて居心地がいいです。

ピアノ伴奏もあるそうなので、いろんな演出ができそうなので、これから楽しみです。

ドレスサロンも入っているのでこれからたのしみです。

デザートの盛り合わせをいただきました。どれも美味しかったです。料理は選択ができるプランなので一人ひとりにあった料理が出せるのでいいと思います。

見学に行った際は、結婚式を行っている方達も多く見られましたが、忙しい中どのスタッフさんも私たちに対してもとても対応がよかったのですごくいい印象を持ちました。担当の方も式場を案内してくれながら演出のアイデアを出していただいたりと良い披露宴に一緒にしてくれそうと安心を持ちました。

遠くからの友人も呼びたいと考ええていたので、駅から近くを探していたのでとても交通は便利です。ただし、二次会を国分町辺りで考えると移動は大変かもしれません。

口コミをいれたら特典が利用できるので。

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年4月22日)

無限様

この度は、セントジェームスクラブ迎賓館仙台にご見学にお越しいただき

また、口コミの投稿もいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私どもは今回、セントジェームスクラブ迎賓館仙台の花嫁様花婿様のために
素敵なドレスサロンをご用意しました。

館内あるドレスサロンでは、専属のスタイリストが
おふたりの担当となりまして、トータルのコーディネートをご提案してまいります。

会場を知り尽くした専属のスタイリストでございますので
おふたりのイメージやご希望をお伺いしながら
会場の雰囲気や季節感を大事にしながら、衣装だけではなく
ブーケや小物、ヘアアレンジなどのトータルでご提案をしてまいります。

お打ち合わせから、一生に一度の大切な大切な結婚式の始まりでございます。

そして、その中でも衣装のご準備が一番最初になりますので
ぜひここから心躍るワクワクしたお時間を過ごしていただければと思っております。

結婚式だけではなく、結婚式から始まるおふたりの幸せな結婚生活を
創っていけるようなお手伝いが出来れば幸いでございます。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて無限さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119