あーすけ(^3^) さん (女性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 4.50

スタッフのみなさんの対応の素晴らしさ
希望の日程が空いていなかった。
あーすけ(^3^)さん(セントジェームスクラブ迎賓館仙台口コミ)

決して安いわけではないですが、高くなりやすい、料理や装飾のお花が費用がかさまないようにり工夫されており安心しました。また料理を一品ずつ自分たちで選ぶことができる点がよいと思います。

チャペルは写真でみるよりも解放感を感じました。正面にあるオニキスから注がれる暖かい光がより一層雰囲気をだしていて気に入りました。またプランナーさんからバージンロードの意味など教えて頂き、とても感動しました。披露宴会場はオリエンタルとケンジントンを見学させて頂き、ケンジントンの雰囲気がとても気に入りました。

フォアグラを試食させてもらいました。
とても食べやすく、味噌だれがとっても美味しかったです。料理長の方ともお話しさせて頂き、この味噌だれを作るのにかなり苦労されたこと、お箸でも食べれるフレンチを出していることなどお話ししていただきました。この料理長さんの料理ならゲストのみなさんにも満足してもらえると思いました。

見学中、プランナーさんから演出の提案がたくさんあり結婚式のイメージがかなりまとまりました。またスタッフのみなさんが本当に丁寧に対応していただき安心しました。
彼もスタッフのみなさんの対応がかなりしっかりしておりとても気に入ってました。

駅から近いうえ、近くにコインパーキングがたくさんあり便利だと思います。

プランナーさんの人柄、スタッフのみなさんの丁寧な対応が決め手でした!

セントジェームスクラブ迎賓館仙台

(返信日:2016年4月2日)

あーすけ(^3^)様

この度は、ご見学にお越し頂きありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ご結婚式は、おふたりにとってもいらっしゃるゲストの皆様にとっても
特別なお時間です。

だからこそ、ご準備するお料理は、
“お二人に成り代わりゲストの皆様をおもてなしするもの”と考え、
とても大切にしております。

お料理もご試食いただけたのですね。
「とっても美味しかった」と仰っていただき
本当に嬉しく思っております。

ご試食頂いたフォワグラのお料理は総料理長が
仙台ホテルの頃より特にこだわって大切にしているものでございます。

いつまで経っても美味しいお料理の記憶と共に
おふたりのご結婚式のお時間の思い出が残りますよう
心を込めてご用意しております。

お料理のお打合せのお時間では、直接シェフとご相談することもできます。
どうぞ楽しみにしていてくださいね。

是非、おふたりの想いを一緒に形にしていければと思いますので
何でもご相談下さいませ。

いらっしゃるゲストの皆さまはもちろん、おふたりにとっても
「本当にいいお時間だった」と思っていただける一日になりますよう
精一杯お手伝いさせていただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーすけ(^3^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントジェームスクラブ迎賓館仙台
通話無料0066-9680-506119